ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

30 сентября в Ужгород наведается Юрий Луценко

Во вторник, 30 сентября, в Ужгороде состоится рабочее совещание, на котором будет рассмотрен ход ликвидации последствий июльского паводка в западных областях Украины. В ее работе примет участие министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, руководители милиции Закарпатской, Винницкой, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Тернопольской областей.

На 15.00 запланирована пресс-конференция Ю. Луценка для представителей СМИ.

Напомним, что 26.09.2008 на выездной расширенной коллегии МВД в Полтаве Юрий Луценко объявил, что намерен реорганизовать Закарпатское облуправление МВД в главное управление. При этом министр добавил, что в ходе реорганизации своей должности лишится нынешний главный милиционер Закарпатья Виктор Чепак.

Это уже не первое «покушение» Луценко на высокие чины вотчины Виктора Балоги — в июле Юрий Витальевич уже преобразовывал городское управление МВД Ужгорода с вытекающим из него увольнением главы горуправления Василия Понзеля и назначением нового начальника милиции областного центра. Тогда Чепак весьма радикально заступился за своего соратника и даже отказался выполнять распоряжения министра.

Луценко пытается восстановить контроль над закарпатской милицией

Скандальное представление начальника Ужгородской милиции ВИДЕОСЮЖЕТ


Интернет-издание
UA- Reporter.com