ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Сегодня Леонида Черновецкого выкинули с Киевской администрации

Леонид Черновецкий уволен президентом
Леонид Черновецкий уволен президентом

Президент уволил Леонида Черновецкого с поста председателя Киевской городской государственной администрации. Вместо него на этот пост назначен первый заместитель председателя КГГА Александр Попов.


Об этом гласят Указы Виктора Януковича № 1038/2010 и № 1037/2010от 15 ноября.

При этом Леонид Черновецкий по-прежнему остается на посту мэра Киева, на который он был переизбран весной 2007 года. Впервые должность городского головы столицы он занял по итогам выборов в марте 2006 года.



Александр Попов был назначен первым заместителем главы Киевской городской государственной администрации вместо Анатолия Голубченко 15 июня. До этого он возглавлял министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Биографическая справка

Александр Попов родился 1960 году в Кривом Роге Днепропетровской области. Закончил Тюменский инженерно-строительный институт по специальности "инженер-строитель".

В 2006-2007 гг. возглавлял Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины. До того как возглавил Министерство по вопросам ЖКХ в 2010 году был депутатом Верховной Рады нынешнего созыва от Партии регионов.


Интернет-издание
UA- Reporter.com