ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Собранце

Цигарки, які сплавляли закарпатські контрабандисти річкою Уж у межах окресу Собранце зафіксували відеокамери прикордонної служби Словаччини.

344 просмотра. Обговорити (0)
Загрузка...

Мэр словацкого города Собранце, что в 18 километрах от Ужгорода, Павол Джурином объявил о чрезвычайном положении в городе в связи с эпидемией гетатита А, информируют словацкие СМИ.

1777 просмотров. Обсудить (0)

Наразі найбільше вірус поширюється у словацькому місті Собранце, що за 18 кілометрів від Ужгорода. Найбільша кількість хворих зафіксована у Кошицькому краї – 582 людини.

294 просмотра. Обговорити (0)

С помощью тяжелой техники словацкая полиция перекопала земельный массив в селе Матевце Войковце Михаловецкого округа, однако не обнаружила контрабандного подземного тоннеля с территории Закарпатья...

3178 просмотров. Обсудить (1)

На автобусной станции в Sobrance в субботу утром, 31 марта, патрульные пограничной полиции Словакии арестовали трех граждан Молдовы.

1506 просмотров. Обсудить (2)

В субботу, 30 июля 2011 года, под утро системы мониторинга ЕППБ Словакии засекли нарушителя границы, который нелегально перешел украинско-словацкую границу и оказался на территории словаков.

1451 просмотр. Обсудить (0)

Сотрудники пограничной полиции (RHP) села Собранце (Sobrance) арестовали недавно на границе Словакии и Украины семь иностранцев. Большинство из арестованных - беженцы из Сомали.

2373 просмотра. Обсудить (12)

В течение одних суток словацкая пограничная полиция задержала вблизи украинской границы 19 нелегальных мигрантов. Задержаны также 3 украинца, которые подозреваются в организации контрабандной переправы нелегалов через украинско-словацкую границу.

1233 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, 15 июля, в Словакии полиция совершенно случайно около населенного пункта Rusky Hrabovec (okres Sobrance) обнаружила 1500 блоков сигарет с украинскими акцизными марками в куче... навоза.

3170 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщает корреспондент UA-Reporter.com, на этой неделе словацкие пограничники задержали 21 нелегала, которые прорвались через украинскую границу со стороны Закарпатской области.

1797 просмотров. Обсудить (1)

В течение последних четырех дней на словацко-украинской границе были арестованы 22 беженца. Три грузина, трое россиян, восемь молдаван, пять сирийцев и двое беженцев из Шри-Ланки.

1462 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня утром 15 августа, недалеко от словацко-украинской границы возле районного центра Собранце, попал в ДТП и перевернулся чешский рейсовый автобус международного рейса "Прага-Львов". При аварии ранены три пассажира и среди них предположительно одна пожилая украинка.

2023 просмотра. Обсудить (0)