ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

19-летний парень снабжал береговчан наркотиками

    03 декабря 2022 суббота
    Предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от шести до десяти лет

    Сотрудники Береговского отдела полиции обнаружили 19-летнего местного жителя, который занимался незаконным сбытом наркотических средств, «марихуаны».

    За преступный гешефту парню грозит наказание в виде 10 лет лишения свободы
    Полицейским стало известно о том, что неизвестный мужчина распространяет среди жителей города наркотические средства. Проверив информацию, правоохранители вышли на «след» одного из жителей Берегово, юноши 1996 года рождения.
    19-летний береговец выбрал для себя незаконный промысел, которым на протяжении последнего времени зарабатывал на развлечения. Парень организовал свой бизнес, суть которого заключалась в продаже береговчанам наркотических средств. На пути наркоторговца стали правоохранители, которые задержали его «на горячем» при попытке продать очередную дозу «марихуаны».
    Задержанный парень ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Воспитывался мальчик в хорошей не бедной семье. Однако желание работать и жажда «легких» денег толкнули юношу на преступный путь.
    Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований. Относительно 19-летнего береговца открыто пять уголовных производств по ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение, сбыт наркотических средств). За такие действия законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от шести до десяти лет с конфискацией имущества.
    Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей, - пишет Береговский отдел полиции.


    20-летний закарпатец наладил выращивание марихуаны как настоящий наркобарон

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору