ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Американка, находящаяся в коме 10 лет родила ребенка

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Tester
    Женщина, находящаяся в коме 10 лет была изнасилована и родила ребенка

    В штате Аризона (США) гендиректор клиники специализированной медицинской помощи Hacienda отправлен в отставку после того, как пациентка, находящаяся в коме около 10 лет, забеременела и родила ребенка.
    Как пишут СМИ клиника сотрудничает с полицией в расследовании этого "страшного происшествия". Оно, говорится в заявлении, стало "ударом для всех, кого оно коснулось".
    Ранее полиция города Феникс начала расследование по факту вероятного изнасилования женщины, которая находится в клинике Hacienda как минимум 10 лет. Она поступила в учреждение около 10 лет назад после того, как едва не утонула. По словам источника в клинике, до наступления родов никто из персонала даже не подозревал о том, что находящаяся в вегетативном состоянии женщина может быть беременна. Врачи называют ситуацию «ужасной»: помимо того, что, по всей видимости, имело место изнасилование, беременность и роды в таком состоянии крайне опасны — мать могла умереть. И то, что этого не произошло, — просто чудо. 

    После этого случая в больнице ужесточили правила для сотрудников: теперь мужской персонал может заходить в палаты с пациентками только в сопровождении коллег-женщин. Кроме того, в коридорах разместили камеры наблюдения.
    29 декабря у женщины родился здоровый ребенок. Причем, до этого момента персонал клиники не знал о беременности своей пациентки

     

    Пост "Счастливого #2019" дорого обошелся сотрудникам Huawei (ФОТО)

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости