ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Американская компания Cub Energy работает в Закарпатье чисто, но с убытками

    20 апреля 2024 суббота
    79 переглядів
    В Закарпатье Cub Energy закончила I квартал с убытком $0,9 млн

    Cub Energy Inc. (США) с активами в Украине в январе-марте 2014 г. получила чистый убыток в размере $0,915 млн против $0,276 млн чистой прибыли в аналогичном периоде 2013 г. Об этом говорится в биржевом сообщении компании.


    Выручка компании от продажи углеводородов в I квартале сократилась на 9,7% (на $0,934 млн) – до $8,734 млн, включая выручку, полученную на долю в ООО «Куб-Газ» (Луганская обл.).

    Среднесуточный уровень добычи углеводородов компанией в отчетном периоде увеличился на 22% до 1,857 тыс. барр. н.э. Текущий уровень добычи – 1,9 барр. н.э./сут.

    Справка

    Cub Energy со штаб-квартирой в Хьюстоне (штат Техас, США) и офисом в Киеве относит себя к числу пяти крупнейших нефтегазовых операторов Украины. Ее крупнейшими активами является 30%-ная доля в украинской нефтегазовой компании «Куб-Газ», разрабатывающей Ольговское, Макеевское, Северо-Макеевское, Вергунское и Крутогоровское месторождения в Днепровско-Донецком бассейне. Также она управляет частной добывающей компанией «Тисагаз» (г. Ужгород), имеющей четыре газовые лицензии: на Русско-Комаровское, Становское, Королевское газовые месторождения и Ужгородский разведывательный блок. В 2011 г. ЗАО «Концерн Надра» (Киев) продало компанию за $17 млн.

    Cub Energy владеет ООО «Техногазиндустрия» (Кременная, Луганская обл.), имеющем три спецразрешения на разработку участков общей площадью около 280 км2 на востоке Украины (Осколоновская, Кряковская, и Восточно-Вергунская площади).

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору