ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Анонс телемоста между Киевом и Москвой вызвал истерику у порохоботов

    23 августа 2019 пятница
    Аватар пользователя admin
    В Верховной ЗРаде переполох на анонс телемоста между Россией и Украиной

    12 июня впервые за многие годы (и точно впервые за годы войны) пройдет прямой телемост между российским и украинским телеканалами. Проект называется "Надо поговорить".

    Мост проведут между собой украинский телеканал NewsOne и российский федеральный канал "Россия".

    В анонсе программы проводится параллель с телемостами второй половины 80-х годов между США и СССР, который вели Фил Донахью и Владимир Познер. Тогда они сыграли большую роль в окончании холодной войны.

    Двухчасовой телемост состоится 12 июля в 18:00.

    В студиях будут работать ведущие Елена Кирик и Василий Голованов (с украинской стороны) и Мария Ситтель с Андреем Малаховым (с российской).

    Отметим, что анонс этого телемоста уже вызвал нервную реакцию у сторонников Петра Порошенко. Так, второй номер списка партии Порошенко Ирина Геращенко написала у себя в ФБ, что проведение телемоста "это вызов, на который должны отреагировать Нацсовет, СБУ, Мининформации, правительство, Офис президента".

    В Facebook уже анонсирована акция у офиса NewsOne. Она запланирована на 8 июля на 20:00.

    Кроме того. свою акцию против телеканала созывает партия "Голос" Вакарчука. Она начнется в 9.

    Почему эти политики против общения простых россиян и украинцев? Им выгодна бесконечная война! На войне можно зарабатывать и прикрывать войной разграбление Украины!

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Чтобы не давать испугавшимся правды свиноферме сторонников Парашенко и пассивного 3,14дераста Билецкого и не подставлять президента Зеленского канал NEWS ONE отложил до завершения выборов в Раду телемост-диалог,ведь этим упырям нужна любая причина чтобы устроить провокацию,посеять хаос и отменить выборы.Они всеми своими рогами и копытами цепляются за власть,которая для них корыто из которого можно безбоязнено воровать наплевав на пересічного громодянина.Но єтим упірям недолго осталось,ждёт их незавидная участь Чаушеску.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Вор и убийца Парашенко и его ЖИДЫ ПО НОВОМУ понимают,что если не сорвать выборы,то он не попадёт в Раду и не получит неприкосновенность,и,соответственно за всё своё воровство,убийство людей и незаконный вооруженный захват власти сядет надолго при этом лишившись всего что "нажито непосильным трудом".Поэтому с помощью своего карманного проплаченого педика Билецкого,Кухарчука и иже с ними (не зря же он на подкуп и организацию переворота кучу бабла снял) пытается всеми средствами еще организовать переворот и удержаться у власти.Позволим хатоскрайники?Или все же как на выборах президента еще раз дадим этой кодле мразей-кровопийц пинка так чтобы на всю жизнь запомнили?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Egy tolvaj és egy gyilkos Parashenko és az újonnan megértett FOLYADÉKOK megértik, hogy ha nem zavarja a választásokat, akkor nem kerül be a Rada-ba, és nem kap immunitást, és ennek megfelelően minden lopásáért, az emberek megöléséért és az illegális fegyveres hatalom lefoglalásáért sokáig fog maradni. "Ez a túlterhelés által megszerzett." Ezért Biletsky, Kukharchuk és mások, mint a zsebkifizetett fizetős pedál segítségével (nem semmiért, megvesztegetett és szervezett puccsot, amit sok tésztát vette le), még mindig megszervez egy puccsot és maradjon hatalmon. krayniki? Vagy ugyanúgy, mint az elnöki választásokon, még egyszer rúg egy rúgást, hogy emlékezzenek egy életre?

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Hеакция на это „партии войны“, в т. ч. свинофермы сторонников Парашенко и пассивного 3,14дераста Билецкого:
    Дело, видите ли, в том, что эти ребята политически нежизнеспособны вне обстановки войны и ненависти. В этом плане они похожи на паразитов — скажем, лобковых вшей, которые в принципе способны существовать лишь в… весьма специфических условиях, да ещё и если эти… условия не мыть и не подвергать прочим гигиеническим процедурам.
    И это хороший диагностический признак. Если у вас в стране завелись партии со сходной риторикой, то, возможно, пора политически помыться.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    НАЦИСТСКАЯ ВЛАСТЬ БОИТСЯ ПРАВДЫ!!!
    Страх движет нацистской верхушкой. Простые украинцы, которые не бегают по улицам под черно-красными флагами с факелами, зомбированы "новостями" с "войны с российским агрессором". В российской студии наверняка будут украинцы, бежавшие с родины в Россию, к "агрессору", от произвола фашистов. И они расскажут своим соотечественникам ПРАВДУ! И от осознания краха нацистское руководство государства (не страны) 404 бьётся в истерике.

    Похожие новости