ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Более 5000 репостов: Крик души о растаможивании "евроблях" "взорвал" соцсети (ФОТО)

    19 марта 2019 вторник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Владелец авто на "еврономерах" вызвал шквал эмоций у людей в соцсетях

    Владелец автомобиля на иностранной регистрации в соцсети Фейсбук высказал свое мнение относительно растаможивания.

    "Я Явдик Владимир Иванович владелец автомобиля alfa romeo 156 заявляю, что на сегодняшний день я свое авто растаможивать не буду, потому что цена растаможки составляет 2500-3000 €, а таких средств у меня нет", - говорится в сообщении.

    Он считает, что живя в Украине где средняя зарплата составляет 5000грн., а растаможить его автомобиль будет составлять до 80тис.грн. - это абсурд и вымогательство. По его мнению, растаможка в среднем должна составлять 15тис.грн. (500 $).

    "Я заявляю, что я свое авто НЕ БУДУ - сдавать на шрот, разбирать, или палить, а тем более полиции не отдам, штраф 170тис.грн. Платить не собираюсь, а буду ездить сколько захочу, если полиция вознамерится у меня забрать авто обещаю, сделаю все, чтобы вам хорошо жилось. Я призываю своих единомышленников, со мной связаться в приват, будем создавать бандеровщину, неповиновение нынешней бандитской власти, в Киеве, и в родном городе Сколе", - добавляет Владимир.

    По его словам, терпение уже лопнуло, нельзя жить за такую ​​зарплату, нельзя платить за коммуналку, газ, свет, воду, надоело платить большие налоги, надоело смотреть как воруют и обворовывают государство, невозможно смотреть, как сейчас одни жируют, а вторые нуждаются, тарифы на проезд невозможны, продукты дорогие, нас зажали по полному, сколько можно терпеть.

    "Я заявляю кто желает объединиться, кто не боится сейчас открыто стать со мной стена в стену с властью Киева, Сколе, полицией, судом и прокуратурой, присоеденяйтесь, пишите мне в приват, будем собираться, обсуждать, что нам дальше делать, как жить, или мы власть, или власть нас, больше так жить невозможно "- продолжает владелец" еврономер".

    Также он пишет, что на носу выборы, все кто будут баллотироваться, и пройдут, пусть знают, что сила людей, которые сегодня придут к ним и спросят, откуда у Вас дорогое авто, дача, квартира, деньги на поездки заграницу, и если не будет объяснение, придется поделиться с бедным.

    "Пришло время менять систему, так знаю, что будет нелегко, возможно будет давление, кровь, проблемы, здоровье, имущество, а возможно придется отдать жизнь, чтобы наша Украина, наши дети, внуки зажили лучше чем мы, чтобы нашим детям не стыдно было смотреть в глаза ", - говорит Владимир Иванович.

    Читайте также: Wi-fi, удобства и дисплеи: Из Мукачево торжественно запустили ежедневный интерсити в Будапешт (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Кеша

    Ты получил по заслугам дятел, но тебе мало и ты получишь ещё!!!

    Аватар пользователя Кеша

    Ты получил по заслугам дятел, но тебе мало и ты получишь ещё!!!

    Аватар пользователя noname

    ну і в мене така середня зарплата і її не вистачає щоб ЗАПРАВЛЯТИ АВТОМОБІЛЬ, тому я собі думаю, що нахер мені той автомобіль...
    Бреше він, гроші мутить неофіційні, раз має на бензин -- то й на розмитнення найде, просто в настумному році не обновить смартфон і не поїде в турцію чи єгипет відпочивати, хай не пи*дить...

    Аватар пользователя 777

    noname, зразу видно що ти йому завидуєш.

    Аватар пользователя noname

    100%
    просто він, як напевно і ти хитров**ане жульйо, а я такий дурак, заробляю чесно і нелегкою працею...

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    Ще один Дон Кiхот...Той з вiтряками боровся,а цей телепень вирiшив з державою!

    Похожие новости