ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Цена жизни: Невероятному мальчику из Ужгорода нужда помощь хороших людей

    20 сентября 2019 пятница
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье жизнь подростка изменилась после роковой фразы

    Начиналось все с боли в спине и по всему телу. Иногда приходилось спать сидя, иначе не мог. А когда начали отказывать ноги? прошел МРТ и услышал, что между позвонками - четырехсантиметровый опухоль спинного мозга.
    Когда удалили опухоль впервые, анализ показал, что она доброкачественная, но через полгода она вернулась. После второй операции - врачи обнаружили: образование стало злокачественным. Сейчас единственные родные люди на земле - тетя и дядя, которые изо всех сил пытаются помочь. На собственные деньги, и деньги, которыми помогли неравнодушные - парню провели облучение в Кропивницком.
    Женщина работает учительницей, муж пытается заработать на лечение парня за границей, и понимают, их усилий недостаточно, потому что только облучение стоило 140 000 гривен. Врач-нейрохирург, Юрий Чомоляк, который проводил обе операции говорит: сейчас новообразованная опухоль, не в середине позвонков, а снаружи, поэтому удалить ее нельзя.
    Врач объясняет: наиболее вероятно парню придется пройти еще и курс химиотерапии. И в первую очередь, еще одна операция на позвоночнике.

    Точная стоимость лечения пока не известна, и по предварительным подсчетам, нужно иметь не менее 8000 долларов. Единственные родные люди, которые взяли Сергея под опеку, таких денег не имеют, и убеждены, это не дорогая стоимость за жизнь юноши, поэтому бороться за него будут до последнего. Сам парень тоже сдаваться не собирается.

    За две недели Сергею Попадичу исполнится 18. Чтобы быть счастливым, парню нужно не много, просто быть здоровым. Каждая гривна приближать его к совершению простых мечтаний: выздороветь, закончить университет, жениться, посадить дерево, построить дом и воспитать своих детей. Все это у него может быть, нужно просто немного помочь.

    Карта ПриватБанка: 5168 7574 0561 5735 (Дикун Лідія Степанівна)

    Читайте также: Резонансное ДТП на Закарпатье: Отец виновника не мог смотреть в глаза папе погибшего 17-летнего мальчика (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости