ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Чопская таможня за год пресекла 155 попыток перемещения психотропных веществ

    17 октября 2021 воскресенье
    Специалистами таможни из незаконного оборота изъято 50 тысяч психотропов

    С начала 2014 года работа по противодействию незаконному перемещению наркотиков, психотропных веществ и прекурсоров направлялась, в первую очередь, на выявление и пресечение каналов незаконного их перемещения через границу, – отмечают специалисты Чопской таможни в Закарпатье.


    В течение этого времени подразделениями таможни выявлено 155 фактов незаконного перемещения через границу наркотических средств и психотропных веществ.

    Специалистами таможни из незаконного оборота изъято около 50 тыс. таблеток с медпрепаратами психотропного или наркотического действия.

    В сентябре текущего года подразделениями таможни выявлено 19 фактов и изъято около 1000 таблеток с содержанием психотропных веществ или наркотических средств.

    В правоохранительные органы направлено семь сообщений о противоправных действиях, содержащих признаки преступления, предусмотренного статьей 305 Уголовного кодекса Украины.

    В 9 случаях таможней инициировано проведение правоохранителями негласного розыскного действия «контролируемая поставка» наркотических средств с целью выявления источников и каналов их незаконного оборота и установления лиц, принимающих в этом участие.

    Что касается гражданства нарушителей таможенных правил, то следует отметить, что около 80% их общего количества – граждане Украины, Венгрии и Словакии.

    Также довольно часто нарушители таможенных правил имеют российское, сербское, румынское и чешское гражданство, есть и граждане стран Западной Европы (Португалия, Италия, Франция).

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Я є Федьо. Я усьо туй рішаву. Моя криша Столярчук. Я усім башляву.
    Люстратор ти є мудак, я вожу вшиткоє кулько треба, перетягну любий товар дньом або в ночі, мені пох твоя люстрація, тебе просто жаба дусить. Плати у жебов і спокуйно ся вези.
    А ти є лох бо тя ай таких псу як ти непускавуть а вертавуть, тай стоїш ся бісиш на мостови

    Аватар пользователя Гость

    ВАШУ МАТЬ .... ЗДИВУВАЛИ! Краще би чопська митниця припинила пропускати контрабанду, сприяти наповненню казни, а не своїх карманів, а то там "влет", то там "залет", а все через те, що тіньові схеми продовжують жити, і гроші (чорний нал) і далі качають через митні схеми. чи то на київ, чи комусь у місцеві кармани.....З цим треба розібратись і провести люстрацію всіх митників чопської установи, всіх до одного. Хернею страждають, знайшли 30 пігулок "ФРОНТІНУ", теж мені показник, якщо в Угорщині його продають як заспокійливе.Панове митники, не позорьтесь і станьте накінець на захист економіки, бо прийде триндець, і на вас також

    Похожие новости