ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Депутатский сынок-грабитель поразил жестокостью (фото)

    22 ноября 2019 пятница
    Аватар пользователя Firefly
    Новый скандал с участием сына нардепа-радикала Игоря Попова

    После скандала с ограблением продуктового магазина с участием сына нардепа-радикала Игоря Попова, Богдана, интерес к этой истории не утихает, и всплывают новые подробности об интересах, взглядах и жизни 14-летнего грабителя.
    Журналисты изучили страницы парня в социальных сетях и нашли там немало интересного и вполне опровергли слова отца-политика о том, что его сын попал в плохую компанию.
    Оказалось, что у школьника очень радикальные взгляды и он - основатель нескольких организаций, где стандартными являются фразы типа "на х * й переселенцев", "резать хачей" и "мешать евреям". На его страницах немало фото, свидетельствующих, что Богдан является активистом "Национального корпуса". Парень публикует снимки с акций и с лидером "Азова" Андреем Белецким.

    В сетях он ведет страницы под ником "Богдан Праведный" и администрирует группы "Национальный протест", "Безумный Ариец", "РУНА", "Черное солнце" и "Белый воин", пропагандирующие насилие и разжигающие национальную вражду.

    Активисты групп объявили врагами эмигрантов, глобализацию толерантности, участников и активистов ЛГБТ, наркоманов, наркоторговцев, аваковськие преступления и тому подобное.

    В сообществах призывают уничтожать людей из-за цвета кожи. "Нужно убивать каждого хача при встрече. На**ри на закон, ведь если закон запрещает вам быть хозяином на своей земле, значит, закон создан чтобы вас уничтожить", - заявляют радикальные подростки. То же касается и евреев.
    Сторонников своих взглядов подростки стали набирать этим летом, требования - 15 лет и старше и короткая стрижка. Они должны быть дисциплинированными и активными.
    После скандала с ограблением Богдан удалил свою страницу "ВК", но его профиль на Facebook пока активен.


    Читайте также: Жестокость поражает: школьницы устроили кровавые бои без правил

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору