ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Дэвид Хэй отказался от боя с Кличко

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя Гость
    Бой Девид Хэй vs Виталий Кличко не состоится

    Вместо поединка с Виталием Кличко Хэй хочет встретится с россиянином Николаем Валуевым.

    Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе англичанин Дэвид Хэй высказал свое мнение по поводу возможного поединка с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA россиянином Николаем Валуевым.

    "Я счастлив объявить, что моя мечта стать чемпионом мира в супертяжелом весе будет осуществлена 7 ноября, когда я встречусь с самым высоким и тяжелым чемпион всех времен, Николаем Валуевым.

    Валуев известен как Зверь с Востока (The Beast From The East), и есть причина в том, что он получил такое прозвище – он большой, уродливый, потный и волосатый мужчина из восточного блока. Валуев значительно тяжелее, а одна его нога выше меня. Но Давиду необходимы лишь праща и камень для низвержения Голиафа, и я убежден, что моя правая рука создает больше энергии, чем камень.

    Когда я получу титул Валуева, я буду рад сразиться с Кличко за абсолютный титул в супертяжелом весе, но только на равных и справедливых условиях. Как чемпион WBA, я должен буду иметь возможность встретиться с ними без необходимости подписывать мою жизнь вне. Избиение Валуева и получение его титула WBA – мой лучший шанс на обеспечение унификации титулов. Я только надеюсь, что Кличко все еще захотят драться со мной после того, как я убью Зверя.

    Я не могу дождаться 7 ноября, чтобы выйти в ринг, и доказать, что размер не имеет значения. запомните мои слова: я буду первым человеком, который нокаутирует Николая Валуева", – сказал Хэй.

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору