ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Дочь Тимошенко шокировала своим внешним видом после родов (ФОТО)

    15 апреля 2024 понедельник
    126 переглядів
    Евгения Тимошенко в июне этого года родила дочь Еву

    Дочь экс-премьер-министра и народного депутата, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко Евгения Тимошенко впервые появилась на публике после того, как в июне этого года родила дочь Еву.

    36-летняя Тимошенко-младшая за последний год всего несколько раз появлялась на светских и благотворительных мероприятиях.

    В мае она присутствовала на детском фестивале "Навстречу мечте", где и стало известно о ее беременности.

    Отметим, что Евгения Тимошенко является президентом Ассоциации международных и национальных общественных организаций "Социальная защита", и вчера она была замечена на открытии комнаты сенсорной интеграции для детей с психическими расстройствами.

    38_main.jpglbpoitlpb.jpg
    После родов она выглядит отлично: несмотря на то, что девушка немного поправился, она выглядит свежо и счастливо. Для мероприятия выбрала просторный белый сарафан с высокой талией и ярко-желтый пиджак. Также дочь нардепа появилась на публике практически без макияжа, демонстрируя естественную красоту.

    Напомним, Евгения Тимошенко 7 лет была замужем за британским рок-музыкантом и предпринимателем Шоном Карром, однако у пары за несколько лет совместной жизни так и не появилось детей. По информации СМИ, девушка долго лечилась от бесплодия, и супруги даже собирались усыновить ребенка.

    А в конце декабря 2014 Тимошенко-младшая второй раз вышла замуж за бизнесмена Артура Чечеткина. Они сыграли помпезную свадьбу в Киеве на НСК "Олимпийский". На торжество приехали около 200 гостей, среди которых был ряд известных политиков и общественных деятелей. Однако фото с этого мероприятия так и не попали в прессу.
    Ани Лорак шокировала снимком без нижнего белья (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору