ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ДТП в Закарпатье: Результат 3,3 промилле алкоголя за рулем - машина вдребезги и реанимация (ФОТО)

    23 января 2020 четверг
    Аватар пользователя Tester
    В Берегово пьяный водитель «Peugeot» влетел в «Opel Vectra» и сбил троих женщин

    Отдел коммуникации полиции в Закарпатье сообщает, что в городе Берегово пьяный водитель «Peugeot» не справился с управлением и влетел в припаркованный автомобиль. Травмы получили три местные женщины - пассажирка «Opel Vectra» и две жительницы Берегово, которые находились на обочине дороги. Все травмированные доставлены в местную больницу. По факту ДТП начато расследование, водитель взят под стражу. 
    Вчера вечером, 31 августа, около 19.00 часов, на линию «102» поступило сообщение об аварии с пострадавшими на перекрестке улиц Тиноди и Бако Габора в г.Берегово. 
    На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы отдела и следователь спецотдела по расследованию преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Закарпатской области выяснили, что 45-летний водитель автомобиля «Peugeot», местный житель, двигаясь в направлении ул. Фабричной не учел дорожной обстановки и скорости столкнулся с автомобилем «Opel Vectra», который был припаркован на обочине дороги.
    В результате столкновения пострадали пассажирка «Peugeot» в возрасте 41-года и две местные жительницы, в возрасте 19 и 42 лет, которые на момент столкновения находились неподалеку от припаркованного автомобиля. Все травмированные доставлены в местное медучреждение, состояние самой молодой участницы ДТП тяжелое, девушка находится в реанимации. 
    По факту ДТП открыто уголовное производство за частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к тяжким последствиям). 
    Водителя освидетельствовали. По заключению врача – мужчина за рулем был в состоянии алкогольного опьянения - 3,3 промилле алкоголя в крови. Транспортные средства помещены на спецплощадку отделении полиции. Водитель задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Сегодня будет решаться вопрос о сообщении ему подозрения и избрании меры пресечения. По делу назначен ряд экспертиз, в ходе которых будут выяснены все обстоятельства ДТП. 

     

    В субботу в Мукачево произошел кровавый конфликт со стрельбой!

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору