ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Европарламент перенес рассмотрение безвизового режима для Украины

    20 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя oneratobe
    Ранее решение должно было рассматриваться 18 января

    Ранее решение должно было рассматриваться 18 января.

    Европейский парламент перенес рассмотрение предоставления Украине безвизового режима на 1 февраля 2017 г.

    Об этом сообщается на сайте Европарламента.

    Согласно сообщению, рассмотрение предоставления безвизового режима Украине перенесено с 18 января на 1 февраля 2017 г. Вопрос будет рассмотрен евродепутатами в первом чтении.

    Напомним, что по данным корреспондента Рикарда Йозвяка, 14 декабря в Европарламенте будут проходить дебаты по вопросу приостановки безвизового режима, а голосование назначено на 15 декабря. Уже после решения этого вопроса европарламентарии должны приступить к решению вопроса введения безвизового режима для Украины.

    Нидерланды определились с требованиями по ассоциации Украина-ЕС

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Похоже, до самых тупых папуасов уже бы дошло, что т.н. евросоюз это не группа товарищей а стая волков, а такую тушу как украина им сразу не сьесть и не переварить, а по сему будут осваивать потихоньку, промышленность ЕС украинскую развалил, народ дохнет потихоньку, уничтожить с\х отрасль и всё, территория свободна, а войну тупые хохлы на самоуничтожение развязали сами! Как не лизал Свиноликий копчёному и ЕС дупу, не стала она белее лебединой белизны.. Так не видать незалежной безвиза ещё лет 30!Кому вы нужны? голозадые оборванцы подумайте сами

    Аватар пользователя Гость

    Ого как тебя гребёт стекламой, походу до тупых москалей не доходит, что путин их кинул, отдал восток расии Китаю, переселил тучу мусульман в масквабад, отдает самые большие дотации Чечне, Дагестану! Зрада, все на красную площадь!

    Аватар пользователя Гость

    Неужто опять не откроются двери? Лежат кружевные трусы в шифоньере, три года охота надеть их на ж.опу и с шиком поехать в старушку Европу. Сумка - баул так и просится в руки. Дайте безвиз, бессердечные с.уки!

    Аватар пользователя Гость

    Опять ты Дулин со своими кружевными трусами, гамасек масковский!

    Аватар пользователя Гость

    После отказа ждем истерии от первых лиц "братского народа", что Нидерланды работают на Путина или быть может даже скажут, что Путин купил себе Нидерланды, а российские хакеры взломали и изменили текст документа об ассоциации.Но халланцы понимают, хто уронил эраплан.

    Аватар пользователя Гость

    Братский народ для расиян это ИГИЛ!

    Аватар пользователя Гость

    Вспомнилось:"никогда мы не будем братьями".Не слышал ещё? Правда у авторши этих стишков парень сбежал от призыва в АТО,и не куда нибудь,а в Россию.

    Аватар пользователя Гость

    ИГИЛ всегда будут братья с масквой!

    Аватар пользователя Гость

    ИГИЛ брат УГИЛ ну и ты дибил.

    Аватар пользователя Гость

    Твой папка!

    Аватар пользователя Гость

    Россия требует, чтобы ЕС дал ей безвизовый режим одновременно с Украиной, Европа не хочет видить толпы, вечно пьяных москалей, убийц и терористов руских!

    Аватар пользователя Гость

    Вспомнилось:"никогда мы не будем братьями".Не слышал ещё?Правда у авторши этих стишков парень сбежал от призыва в АТО,и не куда нибудь,а в Россию.Но это совсем другая история.И не понимаешь,что ОПГ СШО (Соединеные Штаты Обамы),ЕС
    отымели,откредитовали Украину и на счётчик поставили.Отдавать придётся трём поколениям.А была бы Россия злой и агрессором, давно бы всех "заробитчан"взашей из России погнали.И разорвали бы все отношения.Украинцев никто не заставляет любить Россию,нельзя заставить пьяницу бросить пить, если он сам этого не захочет.

    Аватар пользователя Гость

    Какие братья c москалями, москалям братья ИГИЛ, альоо меньше бухай?

    Аватар пользователя Гость

    Зато незалежность.Боролись- напоролись.Всё логично.Россия стала неугодна,враг-вата,коллорады,совки.Мозг заплывший от векового неограниченного поедания сала дал сбой.Героями стали убийцы упа,бандера,шушкевич и прочая нечисть признанная таковой всем миром.Народ поставил на власть воров,пиdоroв,олигархов,убийц.Это ли не иллюстрация коллективного диагноза оплывшего мозга.Россию,которая заваливала деньгой все 24 года промежности,обгаживали те-же 24 года.Обгадили СССР,которая так-же заваливала преференциями Окраину.....

    Аватар пользователя Гость

    .....Возгордились не по уму,решили,что они особенные и достойны большего.Попёрли на слона,на страну ,которая кормила (нефть,газ,кредиты под 1%) ничего не требую взамен.Вот и результат украинского безумства.За всё надо платить.Три федерации- удел Украины,но киевские даже не способны понять,что в этом нет ничего плохого.Зомботупизм мозга.20 лет лечения и не факт,что будет выздоровление.

    Аватар пользователя Гость

    Cлово нежалежность не понятно для расийских рабов!

    Аватар пользователя Гость

    ...вылавливайте своих бравых руководителей при попытке побега. А то все сбегут, как Аваков-Яценюк, до 15.01 если не принять мер, то сбегут обязательно. Хоть оторвётесь на предателях.

    Аватар пользователя Гость

    Хорошо было пускать пузыри и надувать щёки в составе Союза. Стали самостоятельными - не смогли даже государства создать. даже границы свои не смогли оформить.Сборище маргиналов. Печенюшки от Нуланд были отравленные.Революцию творят,а страдают потом миллионы.

    Аватар пользователя Гость

    Хорошо было мордору расии, грабит богатые республики, унылая орда!

    Аватар пользователя Гость

    Был бы у тебя моск, может и задумался бы и понял всё безумие своей затеи с ЕС."Не хочу крестьянкою, а желаю быть столбовою дворянкою!"

    Аватар пользователя Гость

    На этой неделе премьер-министр Нидерландов Марк Рютте представит на суд ЕС проект резолюции об ассоциации Украины с ЕС. В документе предлагается лишить украинцев финансовой и военной помощи ЕС, а также не предоставлять гражданам этой страны право на работу в странах объединения.

    Аватар пользователя Гость

    А тебе какое дело, вам же кацапам только помои дают!

    Аватар пользователя Гость

    В отличии от ангажированных госдепом "экспертов", голландцы прекрасно понимают, кто на самом деле сбил "Боинг". Потому так себя Нидерланды и ведут, если бы не это, они бы и не знали где находится эта вукраина.Скачущих развели, как последних,В общем, поматросили и бросили.

    Аватар пользователя Гость

    Каких экспертов, расейских бухариков что ли, не смеши нас казламорд копчёный!