ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Г-н Порошенко, не расстраивайтесь! Эквадор - это хорошо, но в Киеве тоже неплохо!

    20 января 2021 среда
    Семья Порошенко в аэропорту города Гуаякиль

    За время отдыха Пётр Алексеевич провёл ряд встреч с государственными чиновниками Эквадора и иностранными бизнесменами. Казалось бы, что может связывать Порошенко и президента Эквадора Ленина Морено? Ответ прост - какао, основное сырьё для производства шоколада. Пётр Порошенко не просто покупает огромное количество этого продукта для своей корпорации, он инвестирует десятки миллионов долларов в экономику Эквадора и дарит местным чиновникам элитные, дорогие подарки, а иногда и просто деньги. Миллион долларов США, например. 

    После  публикации про отдых семьи Порошенко на яхте ARCHIMEDES, все участники отдыха среди ночи срочно покинули борт, а пресс-секретарь Петра Алексеевича Владимир Горковенко потратил почти $1,5k на то, чтоб разместить на сайте Обозреватель и ещё пяти помойках «новость» о том, что отдых Порошенко на яхте якобы фейк. 
    Но местным журналистам удалось зафиксировать всех членов семьи пятого президента в аэропорту города Гуаякиль уже перед посадкой в самолёт. Что примечательно, самолёт которым семья вылетела из Эквадора не должен был совершать посадку в Гуаякиль, а должен был лететь в Амстердам через Панаму. Самолёт тем не менее посадили в Гуаякиль через час после взлёта из аэропорта города Кито аргументируя посадку срочной необходимостью дезинфекции борта.

    Перед тем как загрузиться в самолёт семья Порошенко тщательно изучила конфетно-шоколадный ассортимент эквадорского duty free. 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Рядовий громадянин

    І шо?

    Аватар пользователя Рядовий громадянин

    І шо?

    Аватар пользователя КиберБеркут (мы-не забудем,мы-не простим!)

    Facebook выпустил декабрьский отчет по удалению контента, который не соответствует правилам соцсети. Много информации в нём оказалось посвящено Украине.
    ыли удалены 13 учетных записей в Facebook, 31 страница, шесть групп и три аккаунта в Instagram. Эта сеть возникла на Украине и связана с неправительственной организацией Anti-Corruption Blockpost. Соцсеть утверждает, что все пользователи были виртуальными.

    Но самое интересное, как отмечает украинское издание «Страна», заключается в том, что под бан Facebook снова попала ботоферма экс-президента Петра Порошенко.

    «Мы удалили 27 учетных записей Facebook, 37 страниц, 21 группу и 13 учетных записей Instagram, которые были созданы на Украине и ориентированы на внутреннюю аудиторию.
    Наше расследование выявило связи как с партией „Европейская солидарность”, так и с украинской неправительственной организацией „Справа Громад” (дочерняя организация „ЕС” — прим. ред.)», — говорится в сообщении компании.
    Группы получили бан за «недостоверное поведение».
    Это уже не первый крупный удар Facebook по бот-империи Порошенко, напоминает издание. Минувшим летом соцсеть снесла 72 аккаунта, 35 личных страниц и 13 учетных записей в Facebook и Instagram, которые публиковали заказные порочащие материалы о нынешнем украинском президенте Владимире Зеленском. Всего в кампанию было вложено более 2 млн долларов.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    Визг стоит на свиноферме. Хрюшек из одного в другое стойло перегоняют.

    Похожие новости