ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главные месседжи по Донбассу

    21 июня 2021 понедельник
    Владимир Александрович, Вам самим уже не противно от этих кривляний?

    Владимир Зеленский дал большое интервью изданию Financial Times. Собрали главные месседжи:

    ▪️ Зеленский не намерен обсуждать Донбасс с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик": "Я не собираюсь разговаривать с террористами, и на моем месте это просто невозможно";

    ▫️ Зеленский заявил, что готов ко встрече с президентом РФ Владимиром Путиным: "Нас не волнует место проведения, речь идет о содержании";

    ▪️ Зеленский считает необходимым внести изменения в минские соглашения и расшить число участников переговоров в "нормандском формате" – присоединить к ним США, Великобританию и Канаду: "Сейчас я участвую в процессе, который был разработан до моего прихода (на пост президента – прим. ред). Минский процесс должен быть более гибким в этой ситуации. Он должен служить целям настоящего, а не прошлого. Есть два варианта: мы можем изменить минский формат, скорректировать его. Или мы можем использовать какой-то другой формат. Скорость имеет значение. Темп этого процесса важен, потому что мы теряем людей каждый день";

    Весьма логично : Евросоюз два раза в год продлевает санкции против России — за "невыполнение Минских соглашений". 

    ▫️  Зеленский приветствует отвод российских войск от границы Украины, но, тем не менее, по его слова, ситуация остается опасной: "Конечно, существует постоянная угроза, потому что у нас идет война, особенно в районе Донбасса, и российская армия, мы все это знаем, очень мощная сила. Она постоянно находится на наших границах", - заявил Зеленский.

    Почему не добавить к ним Папуа-Новую Гвинею, Мадагаскар и Лихтенштейн?

    Да, 2 года прошло, а смешить людей привычка осталась.

    Не удивимся если Песков в ответ завтра заявит в качестве новых участников нормандского формата Китай, Иран и Беларусь ! И Венесуэлу! 

    Владимир Александрович, Вам самим уже не противно от этих кривляний?

    Считаете ли Вы, что Зеленский может проводить переговоры с ЛНР/ДНР и ехать в Москву?

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Бабах

    Пожалуйста не пишите всякие глупости про встречи Зеленского и Путина ! Потому что все вопросы о войне на Донбассе и про двухсторонние отношения Украины и РФ , будут обсуждаться в июне-июле на другого уровня встрече!
    Счас методичка спустится и сами все узнаете)))
    И парня пожалейте , его аж перекривило от белого во время выступления

    Аватар пользователя MAZ

    Путин примерно в такой ситуации, я прежде чем заехать к теще в гости обычно ей звоню, предупреждаю чтоб отнесла пустобреха той-терьера в дальнюю спальню гостевого дома, по вредности и брехливости они с тещей одинаковы но ее речь я понимаю, не могу представить себе тещину собачку звонящую мне! А Путину собачка Зе дозвонилась!Да еще условия ставит!!! Боится знать и гражданство РФ потерять и недвижимости в Крыму и Питере лишится!

    Аватар пользователя Равлик

    Когда нас утилизировали под Дебальцево - мы готовы были подписать любые документы. Лишь бы сохранить остатки армии и своего политического капитала.
    Сегодня, когда Минские договоренности, являются единственным путем к миру, мы будем всячески срывать их, так как мир нам не нужен.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    чергова брехня