ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Годовая цена на газ для населения может начать действовать уже с 1 мая?

    19 апреля 2021 понедельник
    Нацкомиссия в пятницу решит, заработает ли с 1 мая годовая цена на газ для населения!

    Годовая цена на газ для населения может начать действовать с 1 мая текущего года и будет действовать по 30 апреля следующего года.

     

    Об этом говорится в проекте решения Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг. Проект решения планируют рассмотреть 5 марта.
    «Принятие указанного проекта постановления позволит бытовым потребителям потреблять природный газ в течение года по фиксированной цене, которая будет действовать в период с 1 мая текущего года по 30 апреля следующего года.
    При этом, все поставщики природного газа, которые будут иметь намерение осуществлять поставки природного газа бытовым потребителям, будут обязаны в срок до 25 апреля сообщить бытовым потребителям цену на природный газ, которая будет действовать в течение года, и опубликовать ее на своих сайтах» , — говорится в документе.
    Поставщик не будет иметь права в течение периода действия базовой годовой предложения (с 1 мая по 30 апреля следующего года) менять цену природного газа.
    Согласно документу, срок действия базовой годовой предложения не зависит от начала поставок бытовому потребителю, но продлится до 30 апреля следующего года.
    В случае принятия постановление вступит в силу с 1 мая 2021, но не ранее дня, следующего за днем его опубликования на официальном сайте НКРЭКУ.

     

    Напомним, Кабмин изменил правила получения субсидий!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору