ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Гражданин Польши не хотел стоять в очереди и поплатился за это (ФОТО)

    07 августа 2020 пятница
    Аватар пользователя Tester
    Неудачная попытка: Поляка поймали на границе на взятке

    Активное проведение мероприятий по противодействию коррупции среди пограничников продолжает приносить положительные результаты. Сегодня, ночью, была зафиксирована попытка дачи взятки пограничникам Львовского отряда. Денежное вознаграждение предлагал гражданин Республики Польша в международном автомобильном пункте пропуска «Рава-Русская». В размере 100 польских злотых, за внеочередное пересечение государственной границы.
    В действиях нарушителя усматриваются признаки уголовного правонарушения предусмотренные ст. 369 УКУ "Предложение о предоставлении неправомерной выгоды", по данному факту было сообщено работникам Национальной полиции.

    Из Закарпатья в Европу пытались вывезти почти 80 000 респираторов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Russisches Schwein

    а багира берет,и за щеку и бабки в паспорт ложат(взятку) все берет...ничем не брезгует ватница наша...

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    670 гривен - это не взятка, ЭТО - ПЛЕВОК В ДУШУ! Украинского таможенника! Предложил бы 1000 злотых, таможенник незалежной ему бы ответил, что ПОЛОВИНА деклорации оформлена, а дал бы 1200-1500 и " летел бы вольной птицей" Но жадный пшек счёл западло платить хохлу достойно, за что и поплатился! Предложи он немецкому таможеннику 100 злотых чуть больше 20 евро.... его бы арестовывать не слали бы а отправили б в ДУРДОМ!