ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Из-за ареста Тимошенко "95 квартал" не пускают в Америку! (ФОТО)

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Команда "95 квартал" не может попасть на свой концерт в США

    2 ноября украинские артисты должны выступить на Майами. Однако гастролеры никак не могут выехать из Украины. На данный момент официальной причиной такого конфуза считают то, что команда просто не уложилась в сроки и не успела оформить визы...



    Однако, поговаривают, проблема кроется глубже - "95 кварталу" категорически отказали в открытии виз. Дипломаты, знакомые с творчеством украинской команды, предпочитают не выпускать их за пределы страны.


    В последнее время "95 квартал" и действительно получает множество претензий от управляющего аппарата. Хотя большинство политиков все же поддерживает ребят и даже посещает их концерты, говорят, кому же команда не угодили. Некоторые считают, что артистов не впустили в США за последних событий в Украине, связанные с арестом Юлии Тимошенко, а также через формирование "неправильного" имиджа Украины.


    По словам пресс-секретаря "95 квартала", концерт перенесли аж на май и все купленные билеты, скорее всего, будут действовать вплоть до этого месяца.




    2_2.jpg
    3_2.jpg
    4_2.jpg

    загрузка...
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    2Ондраш: та ну, не так все печально. Хотя действительно, выпуск был очень антипрезидентский, но и другого неплохого хватало -- один гаишник в вышиванке с караваем чего стоит... Да и фраза "Як то я невинна?Дайте хоч умовно - що я людям на вулиці скажу?" -- тоже немалого стоит.
    В общем, квартал -- действительно лучшее юморное шоу на всем нашем ТВ

    Аватар пользователя Гость

    I oni pojexali v MOSZKVU !

    Аватар пользователя Гость

    Последний квартал жОсткий был: кроме шуток про тупого ананаса уже и шутить больше не о чем. Скоро и в Украине концертов не будет :)

    Аватар пользователя Гость

    Пусть остаются здесь и чистят сортиры!