ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Как выбрать офис в аренду без посредников

    12 апреля 2021 понедельник

    Покупка помещения для офиса – не всегда хороший вариант, особенно на этапе старта бизнеса. Как правило, оптимальной является аренда.   

    Как выбрать офис в аренду без посредников

       

    Преимущества сервисов по аренде офисной недвижимости        

    В Киеве существует огромное количество предложений снять помещение под офис. Потому выбор этот совсем не простой. Нужно учесть множество факторов, перед тем как принять правильное решение. Разные условия аренды, параметры площадей, цен, качество сервиса – все это приводит к выводу, что настоящим ориентиром могут быть сайты по аренде офисной недвижимости. «Осуществлять навигацию» лучше всего с помощью специалистов, знающих рынок и глобально, и в нюансах.

    Это гарантирует:

    • выбор самого подходящего варианта;

    • отсутствие комиссионных платежей – так как площадь сдает в аренду собственник;

    • консультирование специалистов по самым разным вопросам;

    • использование обширной базы предложений;

    • экономию денег, времени и сил;

    • координирование и последовательность шагов с учетом перечисленных выше факторов.

    Например, сайт по аренде офисной недвижимости a-office.com.ua содержит подробную и актуальную информацию, обновляемую регулярно. С помощью специальных фильтров происходит поиск офиса под запросы клиента (например, район, площадь, особенности планировки, стоимость). Ознакомиться с объектом аренды можно по фото или побывав в предлагаемом для съема помещении.

    Сервис работает с проверенными арендодателями – хозяевами недвижимости, что исключает дополнительные траты на посредников. Все предложения собраны в одной базе, и выбрать оптимальный вариант можно легко и быстро. Договора аренды заключаются при участии юристов, при этом оговариваются самые различные вопросы, например условия повышение арендной платы, ремонт помещения и т.д.

    Бизнес-центры: и хорошие, и разные

    Что предпочесть? Статусную или недорогую недвижимость? Просторную площадь или более компактную? Деловой центр или тихий район?

    Респектабельные бизнес-центры класса «А» 

    Располагаются в центральных районах столицы со стремительными темпами деловой жизни. Здесь работают посольства, министерства и др., рядом – метро и прекрасная транспортная развязка. Любой бизнес-центр в Киеве такого класса имеет безукоризненные инженерные системы, кондиционирование, скоростные лифты, круглосуточную охрану, паркинги и т.д. Дизайн зданий и внутренних интерьеров отличается красотой и уютом. Офисы open space или большие комфортные помещения на целый этаж, в которых много воздуха и света, прекрасные виды из окон, например на исторические достопримечательности или природные ландшафты… И, конечно, внутри БЦ все предусмотрено для интенсивной и плодотворной деятельности: есть банковские отделения, конференц-залы, рестораны, кафе, бытовые и спортивные комплексы – все, чтобы быть в отличной форме и не отвлекаться от работы.

    Результативная работа и хороший релакс – это стоит денежных затрат. Например, аренда 1 кв. м офиса в бизнес-центре UNIT.City, ул. Семьи Хохловых, 8, составляет $22 (эксплуатационные расходы – $6).

    Аренда 1 кв. м площади в БЦ «Миллениум», ул. Владимирская, 12, в центре Киева – $40, включая платежи OPEX (расходы на содержание здания: техобслуживание, налоги, страхование, ремонт, клининг и т.д.).

    В среднем цены варьируются в пределах $18–45.

    Аренда офиса в Киеве в бизнес-центрах класса «В» 

    Подходит для компаний с многочисленными коллективами. В зданиях, которым больше 5 лет, все предусмотрено для плодотворной работы. Они находятся как в центре города, так и в отдаленных от него районах. Рядом обязательно есть развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, парковка для авто. Бесперебойное электроснабжение, качественные системы отопления, кондиционирование; добротный сервис, комфорт и безопасность; круглосуточная охрана, видеонаблюдение – таковы характерные черты этих бизнес-центров. Внутренняя инфраструктура предусматривает наличие кафе, столовых, торговых точек.

    Арендные ставки в бизнес-центрах класса «Б» ниже, чем в классе «А», – $5–40.

    Например, такой бизнес-центр в Киеве, как «Престиж», б-р Вацлава Гавела, 6з, предлагает в аренду офисы стоимостью $12 за кв.м + $3 (эксплуатационные платежи).  

    Снять помещение в БЦ «Олимп», пл. Спортивная, 1, стоит $25 за 1 кв. м + $2,2 (экспл. платежи) + ком. платежи. Высокая для недвижимости класса «В» цена – из-за инфраструктуры и других преимуществ центра города. Есть все условия для комфортного ведения любого вида бизнеса.

    Со временем, спустя 5 лет, новые БЦ класса «А» переходят в статус «В». Сегодня в Киеве действуют около 300 бизнес-центров класса «В».

    С помощью онлайн-сервиса по аренде офисов выбрать качественный и недорогой вариант недвижимости может быть совсем не трудно.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости