ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Киевлянина, задержанного в Закарпатье с кокаином на миллион, посадили на 9 лет (ФОТО)

    03 февраля 2023 пятница
    За кокаин и оружие 9 лет с конфискацией получил житель Киева в Закарпатье

    Жителя Киева, у которого нашли партию кокаина более чем на 1 млн грн и огнестрельное оружие, приговорили к 9 годам за решеткой с конфискацией имущества.

     

    По доводам начальника Воловецкого отдела Мукачевской окружной прокуратуры житель Киева приговорен к 9 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества. Приговор ему объявлен по фактам незаконного обращения с оружием и боеприпасами, незаконного приобретения и хранения с целью сбыта психотропных веществ, а также наркотиков и прекурсоров в особо крупных размерах (ч. 3 ст. 307, ч. 3 ст. 311, ч. 1 ст. 263 УК Украины).

     

    Киевлянина разоблачили в начале марта. В автомобиле "Toyota Land Cruiser" он хранил и перевозил пистолет с патронами без разрешения. Кроме того, в транспортном средстве обнаружили десятки пакетиков с кокаином общим весом более 170 г, расфасованные каннабис и метамфетамин, а также пакетики с псевдоэфедрином. Последний, согласно заключению экспертизы, является прекурсором и может использоваться для изготовления наркотических средств.

     

    На суде мужчина лишь частично признал свою вину. Он рассказал, что указанную партию наркотиков и прекурсоров держал у себя дома, в Киеве, откуда привез в Закарпатье 24 февраля. При этом мотива сбывать "товар" якобы не было, а хранил его для собственных нужд. Стоит отметить, что стоимость только указанной партии кокаина на черном рынке оценивается более чем в 1 млн грн.
    До вступления приговора в законную силу мужчина будет находиться под стражей, - сообщает пресс-служба Закарпатской областной прокуратуры.

     

    На КПП Ужгород перехватили беглого наркоконтрабандиста (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору