ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Кровавый теракт в Иерусалиме: У Стены Плача расстреляли автобус с людьми (ВИДЕО)

    30 сентября 2022 пятница
    Возле Стены Плача в Иерусалиме расстреляли автобус.

    Возле Стены Плача в Иерусалиме неизвестный расстрелял автобус. В результате инцидента минимум 7 человек пострадали, двое получили серьезные ранения.

    Об этом сообщает Times of Israel. 

    Среди раненых – шесть мужчин и одна женщина, их госпитализировали. Стрелок скрылся с места происшествия. Правоохранительные органы, как основную версию происшествия, рассматривают произошедшее как теракт.

    Как пишет The Jeruslaem Post, террорист начал стрелять в сторону автобуса, который выехал от Стены Плача в сторону города. Среди раненых была беременная женщина, которой пришлось сделать кесарево сечение – ребенок в тяжелом, но стабильном состоянии.
    В полиции Израиля заявили, что на место оперативно прибыло большое количество патрулей, сразу начавших охрану района, расследование происшествия и розыск подозреваемого. Полиция перекрыла Старый город, заблокировав въезд и выезд в этот район и на площадь у Стены Плача, правоохранители также вошли в соседний район Сильван и задействовали вертолеты для поиска стрелка.

    "Силы безопасности работают над поимкой террориста и не остановятся, пока он не будет пойман. Каждый, кто попытается причинить нам вред, заплатит цену за причинение вреда гражданскому населению", – заявил премьер Израиля Яир Лапид.

    Около 8:00 стрелка задержали. Как пишет newsru.co.il, у стрелявшего мог быть сообщник. Пресс-служба полиции передает, что террорист сдался и сдал оружие, которое он использовал во время обстрела.

    По данным журналистов, террориста задержали в районе Сильван (Силуан, Шилоах).

    Террористом оказался 25-летний араб Амир Сидави, гражданин Израиля, житель восточных районов Иерусалима. Он с оружием приехал на такси в участок полиции и сдался. Таксист рассказал, что подобрал подозреваемого возле госпиталя Шаарей Цедек, результаты будут переданы в минобороны.

     

     

    В Вене украинские дипломаты устроили пьяные покатушки

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору