ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

«La Repubblica»: Атомная подлодка РФ с ядерными торпедами «пропала» с базы

    01 декабря 2022 четверг
    Разведка НАТО предупредила о возможном запуске российского ядерного беспилотника «Посейдон»

    Итальянское издание сообщает «La Repubblica», что НАТО направило странам-членам альянса предупреждение о «пропаже с базы» в Карском море российской атомной подводной лодки К-329 «Белгород», на борту которой, по данным издания, находятся до 6 торпед «Посейдон».

    Газета пишет, что якобы итогом этих перемещений может стать применение российского ядерного беспилотника «Посейдон» – известной на Западе как «Паладин Апокалипсиса». 

    В итальянском издании также информируют своих читателей о том, что натовские спутники не способны отследить перемещение «Посейдона» в морских глубинах.

    «США активировали спутниковую сеть для отслеживания торпед по температуре, выделяемой торпедами при их активации, но они не в состоянии обнаружить их под водой», – пишет издание.

    Автор напоминает о мощности этого подводного аппарата, указывая на то, что в результате применения «Посейдона» может образоваться цунами, «способное смыть такие огромные города как Нью-Йорк или Лос-Анджелес», находящиеся на побережье.

    АПЛ пятого поколения «Белгород» была принята в состав Тихоокеанского флота ВМФ России 8 июля 2022 года. Помимо «Посейдона» она вооружена ракетами «Ветер», «Водопад», «Калибр», ПЗРК «Игла-С», «Верба».

     

    После поражений на Харьковщине и Лимане поменялся тон роспропаганды – ISW

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору