ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Летом украинцы смогут отдохнуть в Черногории

    17 мая 2021 понедельник
    Черногория сняла ограничения на въезд для украинцев

    Черногория объявила об отмене всех ограничительных мер на посещение страны в этом туристическом сезоне для граждан Украины, России, Беларуси и Северной Македонии.
    Об этом написал в Twitter министр финансов и социальной защиты Милойко Спаич.
    "С радостью сообщаем вам, что для посещения Черногории в туристический сезон 2021 для граждан Российской Федерации, Беларуси, Украины и Северной Македонии будут сняты все ограничительные меры, в частности, ПЦР-тестирование", - написал Спаич.

    Он не уточнил, когда именно начнут действовать новые правила для туристов.
    С 17 апреля на большей части территории Черногории смягчены ограничительные меры. Действие комендантского часа сокращено, она начинается с 00:00 вместо 22:00, и действует до 05:00.
    Продлена работа заведений питания, теперь они открыты с 07:00 до 23:00 (вместо 21:00). Разрешено принимать посетителей в помещении.
    Торговые центры и рынки работают на час дольше, с 07:00 до 22:00. Разрешена работа небольших магазинов и киосков. Открыли свои двери спортивные залы и фитнес-центры.

     

    Новые правила въезда в Украину: На ПЦР-тест дали больше времени

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Украинское пропагандистское издание «Обозреватель» констатирует, что некоторые привычки украинцев неприемлемы, например, в турецких отелях или в Дубае, где недавно, напомним, произошёл скандал с арестом украинок, позировавших голыми на балконе отеля.
    В материале отмечается, что нарушение правил поведения украинцами на заграничном отдыхе вызывает раздражение не только у других туристов, но и у местных жителей.
    Среди «вредных» привычек украинское СМИ выделило шесть самых примечательных.
    Ходить везде только в купальнике
    Жителей курортных городов часто раздражают туристы, которые ходят по улицам в одних купальниках.
    При этом отдыхающих не останавливают даже специальные предупреждающие знаки о запрете нахождения в том или ином месте в пляжной одежде.
    Например, в Египте и Турции окружающие с осуждением отнесутся к тому, что турист не накинул одежду поверх купальника, чтобы дойти с пляжа в свой номер, или пришёл на завтрак в халате и комнатных тапочках.
    Пытаться обмануть, чтобы сэкономить
    Некоторые граждане «незалежной» не стесняются пройти бесплатно там, где нужно заплатить.
    В качестве примера приводятся случаи, когда украинцы пытаются попасть на территорию парков развлечений, выпрашивая билеты у уходящих домой людей. Также среди «экономных» уловок — попытки проникнуть на территорию VIP-отеля, бассейна, к шведскому столу, притворяясь, будто их браслет «прикрывает» полотенце или одежда.
    Отталкивать других туристов от достопримечательностей
    Тут упоминаются невежливые фразы вроде: «Девушка, ну фотографируйтесь скорее, вы же тут не одна», которые заставляют другого человека нервничать и чувствовать себя неловко, из-за чего фотографии могут не получиться.
    Эксперты обращают внимание, что получить кадры с достопримечательностями того или иного места хотят многие, и тактичнее и разумнее молча постоять в стороне, дожидаясь своей очереди, и дать другому человеку сфотографироваться.
    Портить всей группе впечатление от экскурсии
    Сложно представить, чтобы итальянцы или немцы позволили себе громко озвучивать своё возмущение прямо в автобусе при всей экскурсионной группе. А вот украинцы весьма часто отпускают комментарии в адрес гида по поводу того, что он намеренно водит их по «прикормленным» кафе и магазинам.
    Также типично для украинских отдыхающих возмущаться вкусом или ценами блюд или продуктов, или же привычка задерживаться и заставлять всю группу ждать.
    Занимать лучшие лежаки на пляже, оставляя полотенца или другие вещи
    Отдыхающие, которые попадают на пляж к 10-11 часам утра, в большинстве случаев не обнаруживают свободных лежаков: часть из них занята другими туристами, а часть — чьими-то вещами, при том что их хозяева в это время могут быть на обеде или даже в номере.
    Вещи же украинцы оставляют из принципа, считая, что кто раньше пришёл на пляж, того и место.
    Шуметь в отеле или хостеле
    Известно, что украинских туристов не останавливает от шумного времяпрепровождения низкая звукоизоляция в отелях и даже её полное отсутствие в хостелах с «картонными стенами». Некоторые граждане «незалежной» совершенно не считаются с тем, что громкие звуки могут разбудить кого-то в соседней комнате.

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Подумалось тут - Что будет если во французский круассан добавить вонючее, прогорклое, не раз перепрятанное и надкушенное сало хохла? Вот так и в Европе - где хохлы, там все в жопе...

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    если б хохлатое быдло учило историю то знало бы кто их научил руки мыть и жопу вытирать....и это далеко не шумеры

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    Где хохол побывал- там грязь,вонь и все засрано.

    Аватар пользователя бандера - вонючеее хуйло,замоченое в сортире

    Скотыняки, что дома , что за границей !

    Аватар пользователя Ужгород- Українське мiсто!

    для мокшан они зря отменили...эти свиньи там все побьют,переламают,выкрикивая :-Тагиииил рулит епта...

    Аватар пользователя йцукен

    если ты продолжишь за мной шпионить, тебя зарубят как скотину, уёбок хуторской