ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Массовая погоня таксистов за бандитами едва не закончилась самосудом

    14 апреля 2021 среда
    Машина с угонщиками вылетела в кювет, перевернулась, а затем и загорелась

    В Харькове двое грабителей напали на таксиста. Накинутая на шею удавка должна была подавить желание водителя оказывать сопротивление.



    Однако парню удалось буквально выскользнуть из «мертвой» петли. Более того, выскочив из движущейся машины, он сумел с помощью коллег-таксистов организовать преследование угонщиков. От самосуда таксистов преступников спасла милиция.

    Двое харьковчан очень спешили к девушкам легкого поведения, поэтому вызвали такси. Однако платить за проезд почитали лишним, дешевле тогда казалось, попросту убить таксиста. Не долго думая на шею водителя набросили петлю.

    Выжить водителю помогло чудо и недюжая физическая сила. Воспользовавшись неожиданной экстренной остановкой, таксисту удалось вырвать удавку и выскочить из своей машины. Преступники же продолжили драйв в сторону местных красоток, с которыми было назначено рандеву.

    Угнанную машину через час нашли в кювете. Авто было полностью сожженным. Похищенную машину пришлось идентифицировать лишь по выбитым на кузове номерным знакам.

    Со слов задержанных, они не имели намерения сжигать машину. Осуществить на угнанной машине «амурную» прогулку им помешали таксисты. После получения сигнала пострадавшего о нападении, коллеги-таксисты устроили за похитителями массовую погоню. Преследуя злоумышленников, владельцы «зеленоглазых» машин маневрами вынуждали грабителей съехать на обочину.

    Не справившись с управлением, машина с угонщиками вылетела в кювет, перевернулась, а затем и загорелась. На этот раз удача улыбнулась и грабителям. Они смогли выбраться из покореженного транспортного средства за минуту до взрыва. Налетчиков первыми поймали таксисты. Совершить самосуд над ворами им помешала милиция. Это была вторая удача бандитов.

    Начальник криминальной милиции Станислав Степанов очень удивился действующей оперативной системе оповещения среди таксистов. А потому от имени областной милиции официально выразил всем работникам службы такси Харькова особую благодарность.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    поражает факт,что менты СПАСЛИ БАНДИТОВ от самосуда! может еще и ДЕЛА ЗАВЕДУТ НА ТАКСИСТОВ? трупа нет,значит ...нет и преступления...а вот таксисты нарушили все законы Украины...за что мы платим этой милиции?за спасение преступников от нас? в нормальную голову не уложешь!

    Похожие новости