ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Меган Фокс - самая привлекательная женщина мира 2009 (фото)

    13 мая 2021 четверг
    Меган Фокс стала самой сексуальной женщиной в мире

    Анджелина Джоли больше не входит в десятку самых сексуальных женщин года по версии рейтинга журнала FHM, где удерживала позиции на протяжении пяти лет подряд. Зато первое место в рейтинге уже второй год продолжает занимать звезда «Трасформеров»

    Рейтинг составляет американская версия журнала FHM.

    В первую десятку вошли следующие дамы:

    1. Меган Фокс

    2. Джессика Альба

    3. Скарлетт Йоханссон

    4. Джессика Бил

    5. Мэделин Зима

    6. Адриана Лима

    7. Элиша Гутенберг

    8. Хэйди Монтаг

    9. Энн Хэтэуэй

    10. Кэтти Перри


    Журнал отмечает возвращение в верхушку рейтинга певицы Бритни Спирс, которая год назад была 100-й, а сейчас признана 12-й красавицей планеты.

    Звезда «Трансформеров» Меган Фокс стала второй женщиной за всю 15-летнюю историю существования рейтинга, которая смогла удержаться два года подряд на первом месте. Первой такого результата удалось добиться Дженифер Лопес в 2001-м и 2002 годах, передает Associated Press.

    Про Меган Фокс FHM написал: «Шесть миллиардов людей на земле, три из них – женщины. И после того как 10 миллионов проголосовали, читатели FHM вновь объявили Меган Фокс самой сексуальной женщиной в мире».

    Журнал отмечает, что поскольку роли в «Трансформерах» было недостаточно, чтобы обеспечить Фокс первое место, она также призналась в том, что является поклонницей комиксов и видеоигр. Возможно, помог ей и тот факт, что утренняя ее подготовка занимает всего пять минут.

    Причем следующим фильмом с участием Меган Фокс станет экранизация комиксов о похождениях стрелка с Дикого Запада Джоны Хекса. В картине действие происходит в США после окончания Гражданской войны. Главному герою предстоит помешать плантатору создать армию мертвецов для освобождения Юга. Роль Хекса сыграет Джош Бролин, роль злодея – Джон Малкович. Съемки фильма уже начались в апреле.



    9_16.jpg
    2_235.jpg
    3_222.jpg
    4_177.jpg
    5_122.jpg
    7_46.jpg
    8_27.jpg

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору