ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Металлург Д - Закарпатье - 4:1. Послематчевая пресс-конференция

    23 апреля 2021 пятница
    Гамула: "Были бы у нас деньги, нашли бы новичков"

    "Металлург" разгромил "Закарпатье" - 4:1 Игорь Васильевич Гамула:

    - Комментировать тут нечего. Играли в футбол первые полчаса, пытались сохранить командную стройность. Я всегда говорил своим подопечным, пускай задумаются, почему они не играют в других клубах, пускай разберутся в себе. А то им то тренер виноват, то еще что-то.

    Что сказать? Желаю Металлургу удачи в еврокубках и в первеснтве Украины.Мне приятно было смотреть на игру соперника, классно футболисты двигаются, классно действуют.

    - Команда неплохая, живая, боевая, но вот что дальше?

    - Дальше? ... Многое зависит от класса футболистов. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, есть команды ниже классом чем Металлург, будем как-то биться, постараемся до зимы дожить. Вот, Металлург нам отдает Сытника.

    Позавчера на тренировке у нас сломался вратарь, центральный защитник... Их и так мало, а тут такая неувязка. Мы проиграли классной команде, но постараемся дальше выживать, работать и стараться зацепиться за первые очки. Пока у нас была Ворскла, затем пятая команда Металлург, а теперь к нам приедет Харьков.

    - Кроме Сытника у вас еще будут новички?

    - Да были бы у нас деньги, нашли бы новичков. Нужно укрепляться, некоторые футболисты не выдерживают квалификации Премьер-Лиги. Нам сегодня преподали урок, что у некоторых футболистов наверное голова закружилась. Сейчас вот приду в раздевалку, и буду раскручивать в другую сторону.

    Николай Костов:

    - Вкратце: спасибо за комплименты тренеру Закарпатья, я доволен тем, что мои подопченые играют в хорошей концентрации, но в целом по игре не хочу ничего комментировать. После первого забитого мяча нам стало гораздо лечге играть.

    - С чем связана замена Чечера?

    - Он не травмирован, все нормально, ему также нужен был отдых перед игрой в Лиге Европы. Все остальные замены были по той же причине. Нужно набирать очки, а не просто хорошо играть.

    Кирилл Макарчук, Football.ua

    БЫВАЛО И ПОХУЖЕ!!! Металлург Д - Закарпатье - 5:0. Послематчевая конференция

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору