ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Минспорта отменило запрет на участие спортсменов в российских соревнованиях

    17 января 2021 воскресенье
    В Минспорта Украины отменили свой запрет на участие в соревнованиях на территории РФ

    Министерство молодежи и спорта отменило свой же запрет на участие спортсменов в соревнованиях на территории России. Соответствующий документ опубликовала сегодня своем сайте Ассоциация спортивной борьбы Украины.

    Согласно документу от 11 апреля, Министерство спорта уже не запрещает, а просто не рекомендует ездить на соревнования в России, а также отказывается от финансирования посещения таких соревнований.

    Предыдущий указ о запрете от 14 марта новым документом признается утратившим силу.

    Ранее ассоциация спортивной борьбы Украины, не смотря на запрет на выступления в РФ, приняла решение обновить заявку Украины на участие в чемпионате Европы по борьбе в российском Каспийске.

    Соответственное решение исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины принял 13 апреля.

    Официально решение было принято с целью участия в континентальном чемпионате, для минимизации рисков, ожидающих спортивную борьбу Украины вследствие неучастия в этом мероприятии, и в соответствии с положениями Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы UWW.

    Теперь среди членов сборных команд будет проведен опрос по поводу готовности принять участие в этом мероприятии и ответственности каждого спортсмена и тренера. По результатам опроса будет составлена соответствующая заявка на участие команд.

     

    Читайте также: Около 200 велосипедистов собрал чемпионат Украины в Ужгороде по маунтенбайку 

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору
    Похожие новости