ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль: Крым показал, что у нас предателей больше, чем во время Второй мировой войны

    21 сентября 2021 вторник
    В Украине есть "идеологические" проблемы, считает руководитель Закарпатской ОГА

    Москаль : Мне Порошенко всегда говорит: ты где-то чуть-чуть перегибаешь. Я отвечаю: я уже "интеллигентных" видел, когда захватывали Крым

    Ситуация с аннексией Крыма показала, что в Украине больше предателей, чем было во время Второй мировой войны. Об этом в интервью "Радіо Свободі" сказал глава Закарпатской облгосадминистрации и бывший глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, отвечая на вопрос является ли арест экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова "чем-то серьезным".

    "Я сам себе задавал этот вопрос. Вы знаете, что Крым показал, что у нас предателей больше, чем когда-то было во время Второй мировой войны. Идеологически у нас что-то не так. Посмотрите Крым. МВД, где я работал, – почти никто не вышел. Почти никто. СБУ. Внутренние войска, Черноморский флот, Вооруженные силы", – сказал Москаль.

    По его словам, аналогичная ситуация была в Луганской области.

    "29 апреля 2014 был захват Луганской ОГА, откуда и пошла вся эта эпидемия. Ну, кто там? Вся элита. Вся элита стояла!" – заявил Москаль.

    Журналист напомнил главе Закарпатья, что в Харькове также пытались захватить областную госадминистрацию, но там "сепаратистский мятеж не прошел".

    "Знаете, почему? Мне Петр Алексеевич Порошенко всегда говорит: ты где-то чуть-чуть перегибаешь. Я говорю: я уже "интеллигентных" видел, когда захватывали Крым, когда захватывали Луганскую ОГА, когда захватывало Донецкую ОГА. Что из этого вышло? Мы сегодня оказались в страшной катастрофе, в военных действиях, денег не хватает на повышение пенсий и зарплат, поскольку явно львиная доля идет на войско", – отметил глава Закарпатской области.


    СБУ присвоила Закарпатью синий уровень террористической опасности

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    А що може сказати туповатий міліціонер? Тільки те що від нього требує начальник, або те що датть му щось взяти в кишеню. Він даже и не думає про те, що можливо люди давно чкали того, щоб бути вільними від таких як Мацкаль, тому вони і не виступали проти. А ось проти київської хунти, всі дружно виступили. А Мацкаль тільки і знає, що зраджувати кому небудь и чому небудь, це у нього в крові.

    Аватар пользователя Гость

    Незванный гость не хуже татарина Москаля.(Закарпатская народная мудрость)

    Аватар пользователя Гость

    на украине - предатель слово не обидное, ну как хохол к примеру, в любом хохле мает бути немножко предателя!!! Так что Москалаль не ооигтнал к Воасову в аргмию загоняли, а фафлен СС галитчина на добровльной основе формитровалась