ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Москаль может уничтожить контрабанду на Закарпатье за несколько недель

    27 января 2023 пятница
    Закарпатскую ОГА возглавил Геннадий Москаль

    Народный депутат Украины Виктор Балога считает, что новый председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль может побороть контрабанду и бандитизм в регионе за несколько недель, если на это будет политическая воля «сверху». Кроме того, отмечает Балога, для успеха необходимо полное очищение милиции Закарпатья.

    Об этом политик написал в соцсети.

    «От нового главы Закарпатской ОГА все, в том числе и я, ожидают реальной борьбы с бандитизмом и контрабандой. А для этого необходимо полное очищение и реальные посадки в рядах местной милиции. Предыдущий глава ОГА таких полномочий не имел. Это могут сделать только те, кто сидит в Киеве. Те, кто не то, что дает молчаливое согласие на контрабанду, а получает с нее вполне реальные деньги. Именно в столицу тянутся ниточки с каждой нелегально перевозимой пачки сигарет и каждого пакистанца, переправленого в ЕС», - пояснил нардеп, который является выходцем из Мукачево.

    Балога убежден, что результаты объявленной войны против контрабанды на Закарпатье можно будет увидеть достаточно быстро, если эта «война» таки начнется.

    «Борьба с контрабандой, как и с коррупцией, начинается тогда, когда на это есть добро первых лиц в силовом блоке. Если такое «добро» будет, уничтожить контрабанду, как и бандитизм, можно за несколько недель. Поэтому, результат, или его отсутствие, мы все увидим очень быстро. Со своей стороны готов сотрудничать с любым, кто реально готов переловить всех закарпатских бандитов и контрабандистов», - добавил Виктор Балога.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору