ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Львовщине вводят особый режим!

    18 февраля 2019 понедельник
    Аватар пользователя Admin 1
    Госгорпромнадзор усилиливает контроль во Львовской области

    Трагедия в Днепропетровске, где во время пожара в зале игровых автоматов погибли 9 и пострадали 11 человек, побудила территориальное управление Госгорпромнадзора во Львовской области усилить контроль. С 12 мая здесь вводится особый режим надзора за субъектами ведения хозяйства, которые выполняют работы по проектированию, строительству, ремонту, техническому обслуживанию дымовых и вентиляционных каналов жилых и общественных зданий, а также отвечают за прием их в эксплуатацию.

    Как сообщила пресс-служба управления, с начала года зафиксирован рост количества аварий, связанных с использованием газа в быту. Комплексные проверки, проведенные инспекторами Госгорпромнадзора, обнаружили нарушения требований нормативно-правовых актов, касающихся срыва графиков планового обслуживания техники и охраны труда. Поэтому прекращена эксплуатация десятков единиц газового оборудования и приборов, изъято свыше полусотни газовых баллонов "пропан-бутан", запрещено функционирование газово-наполнительного пункта в пограничном городке Судовая Вишня, где уже в свое время были зафиксированы случаи взрыва бытового газа.

    Особый режим внедряется соответственно с отраслевой методикой организации государственного надзора, утвержденной Госгорпромнадзором. Она предусматривает приостановление выполнения работ и эксплуатации объектов, а также привлечение должностных лиц, допустивших нарушение, к административной ответственности.
    УКРИНФОРМ

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...

    Похожие новости