ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

На Одесщине перерезали горло ради развлечения

    19 ноября 2019 вторник
    Аватар пользователя Гость
    В Одесской области изверг перерезал девушке горло просто так

    В тот вечер Светлана Колесникова встречалась с подругами. Засиделись до ночи, поэтому пришлось возвращаться домой в темноте. Повернула в свой переулок, но дойти до дома не смогла. Преступник подскочил сзади, безжалостно схватил жертву и потащил на обочину...

    Анатолий Никорюк, руководитель Овидиопольского РО милиции: «Напал на нее сзади беспричинно. Сначала хотел ее изнасиловать, а потом нанес ей смертельные ранения в область шеи. Смерть наступила от острой потери крови», пишет Украина криминальная.

    О трагедии узнали утром, когда нашли тело. Криков пострадавшей никто не слышал. Соседи погибшей рассказывают – она была единой дочерью у матери, только-только закончила школу. Теперь детей поздно на улицу не отпускают.

    Максим Ложков, друг погибшей: «Ужасно, знаете. Допустим, раньше там ходили вечером гулять. Сейчас даже родители не отпускают. Говорят: нет, куда? Все-таки такой случай произошел».

    Безжалостным убийцей оказался односельчанин. 23-летний бездельник злоупотреблял водкой, а той ночью ему просто захотело развлечений. Подозреваемого задержали уже на второй день, нашли у него нож и окровавленную одежду. Однако тот до сих пор уверяет, что ничего не помнит.

    Анатолий Никорюк: «Он и сейчас в полном отказе. Говорит, что ничего не помнит в совершенном им зверском убийстве – ничего не помнит».

    Местные жители в несчастье обвиняют еще и ночные попойки. В селе молодежи развлекаться негде, - вот и ищут приключения.

    Нина Антонова, соседка: «Просто-напросто надо закрывать эти бары. И до такой степени не допускать, чтоб они до четырех утра. И вообще, я не представляю, как можно до четырех утра гулять? Положено до одиннадцати – все, расходитесь, идите домой».

    Стражи порядка соглашаются: ночью на безлюдных улицах следует быть осторожным.

    Анатолий Никорюк: «Если уже получилась такая ситуация, что нужно идти домой, то надо в группе идти, с людьми, они не нападут, когда в группе. Или пусть вызовут, тем более сейчас есть мобильная связь, взрослых, своих родных, близких людей, чтобы они помогли дойти».

    Убийцу ждет суд. Он может получить пожизненное заключение.



    На Луганщине преступники перерезали родителей на глазах детей (фото)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости