ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

На Закарпатской таможне разворачивается загадочная ситуация с 2 фурами

    27 января 2023 пятница
    Таможня в Закарпатье снова "отличилась" с контрабандой

    Подписывайтесь на наш telegram-канал

    Достаточно загадочная ситуация разворачивается прямо сейчас на Закарпатской таможне. 
    В Мукачево, на одноименном таможенном посту "Мукачево" ВМО1 с 27 октября стояли 2 фуры с контрабандным товаром, которые въехали в Украину через КПП "Тиса". Согласно замыслу контрабандистов и их подельников на таможне, заехав на Мукачево по указанным авто на оформление в таможню были поданы декларации. При этом все участники сговора знали, что заявленный в декларациях товар не соответствовал находящемуся в авто физически.

    Простыми словами по документам традиционно хлам, а по факту полные фуры дорогой одежды. Это — тяжелая контрабанда. Фуры должны были быстро оформить и выпустить, но Закарпатская таможня "отличилась". Впрочем, дельцов что-то в реализации плана испугало и после подачи фиктивных документов к оформлению они отозвали представленные декларации по таможне, даже преодолевая сопротивление отказывавшегося это делать таможенника.
    Фуры с товарами начали привлекать внимание, и контрабандисты собрались их либо быстро оформить как хлам и сбежать из таможни, либо договориться чтобы товар через "Тису" выпустили обратно в Венгрию, - пишет ТГ-канал Грязные игры.

    Продолжение следует...

     

    Клоунада Закарпатской таможни - главное количество и масштаб

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору