ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Настоящий праздник: Ужгород снова с аэропортом (ФОТО)

    19 октября 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье возобновят работу самого долгожданного аэропорта

    Об этом сегодня, 17 декабря, сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Емельян

    "Как мы и обещали Президенту Украины Петру Порошенко и Закарпатской области, EASA сертифицировала УКРАЭРОРУХ. Аэропорт "Ужгород" возобновит полноценную работу! Несколько минут назад директор Украэроруха Дмитрий Бабейчук получил сертификат соответствия нормам ЕС Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины от директора по полетным стандартам EASA Джеспера Расмуссена в г. Кельне (Германия).

    Впервые в истории международного партнерства, ЕС открывает свое небо для страны не члена Европейского Союза, в частности в части воздушного пространства Словакии.

    Украэрорух продемонстрировал полное соответствие европейским требованиям своих систем менеджмента, процедур и технического обеспечения, что является еще одним доказательством признания роли Украины в авиационной отрасли европейским сообществом и станет дополнительным стимулом для развития транспортной инфраструктуры не только Западного региона, но и государства в целом. Хорошая работа руководителя Украэроруха в рекордные сроки!"

    Читайте также: Внимание!: Сколько будет выходных на праздники в Закарпатье

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Вот клоуны:
    "Впервые в истории международного партнерства, ЕС открывает свое небо для страны не члена Европейского Союза, в частности в части воздушного пространства Словакии." Мне нечего сказать кроме того, что при СССР еще так летали. Да, тогда не было ЕС, но при Януковиче же был уже ЕС.
    Вранье вторая натура Омеляна - строителя гиперлупа