ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Николай Азаров решил тайно принять бюджет Украины

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Азаров может решать любые проблемы

    Сегодня, 23 апреля, Кабинет министров Украины на внеочередном заседании рассматривает проект государственного бюджета на 2010 год... К чему бы такая спешка? Чтобы на заседании ВР во вторник убить сразу двух зайцев! Ратифицировать российский договор и утвердить бюджет. Зачем затягивать?


    Об этом сообщила заместитель министра по делам семьи, молодежи и спорта Светлана Толстоухова сегодня журналистам перед совещанием по вопросам обеспечения и проведения летнего оздоровления и отдыха детей.

    "Сейчас завершается Кабмин", - сказала Толстоухова, объясняя причины отсутствия на запланированной пресс-конференции министра по делам семьи, молодежи и спорта Равиля Сафиуллина.

    Источники в правительстве подтвердили, что на заседании Кабинета министров рассматривается проект государственного бюджета на 2010 год.

    Заседание проходит в закрытом режиме.



    И Конституционный водоворот вокруг Черноморского флота России не помешает регионалам сделать то, что они хотят сделать, не взирая на украинский народ. Ведь с мнением народа в Украине давно не считаются, лет этак 18...

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Ласло Поляк

    Правильно зробить ,з ким обговорювати , із синами краіни які ся ні в чому не розбирають.