ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новый главный полицейский "самого приграничного" из районов Закарпатья (ФОТО)

    28 сентября 2020 понедельник
    Закарпатье. У полиции в Берегово отныне новое руководящее "лицо"

    Понедельник для Береговского отдела полиции принес важную и актуальную кадровую "весть": начальник ГУНП в Закарпатской области Александр Шляховский сюда "привез" и представил нового руководителя, подполковника Ивана Трофила, уроженца села Тарновцы, что на Закарпатье.
    Для одних такая весть была ожидаемой, для других - нежданной.
    Дело в том, что уже экс-глава полицейского отдела в этом приграничном регионе Петр Дрозденко на руководящей должности работал с октября прошлого года: сначала с приставкой и. о., а с января 2020-го стал "полноценным" начальником. А с 20 июля с. г.. (с сегодняшнего дня), согласно другого приказа областного руководства, его переводят работать в уголовный розыск Мукачевского горотдела полиции (нач. Мирон Черничко).
    На представление были приглашены председатель районной государственной администрации Иштван Петрушка, мэр Берегово Золтан Бабяк, заместитель руководитель райсовета Ласло Хорват. Коллег-силовиков, как и прессу, не позвали.
    Автору этого сообщения снова повезло случайно: я шел по улице Сечени и у выхода из админздания полиции увидел высоких служащих и должностных лиц. Когда подошел и спросил, что случилось, господин Шляховский отрапортовал: только что береговчанам представил нового начальника. И сразу же дал поручение подчиненному И. М. Трофилу, который до сих пор работал на ответственных должностях в Ужгородском горотделе и Великоберезнянском райотделе полиции, активно сотрудничать с медиа, информировать общественность о ситуации в борьбе с преступностью и тому подобное.
    Поручение областного шефа береговскому подчиненному обрадовало. "Пресса" будет надеяться, что "будни" местной полиции во главе с Иваном Трофилом станут прозрачными, то есть благодаря этому назначению о деятельности местных правоохранителей знать больше.

    Напомним, Житель Закарпатья на камеру рассказывает о своих "подработки" ограбления банков (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Примерный сценарий трагикомедии в Луцке : "Захват заложников "терористом",приезд Авакяна и его мудрые личные переговоры с "терористом",освобождение заложников,спаситель всея огрызка украины Аваков на белом коне (Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали),немного попозже - объявление Авакова о выдвижении на пост пРезидента всея Огрызка украины.