ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обама пригрозил Путину : Если нападете на Мариуполь, американские военные уложат сто тысяч ваших солдат, и отключим SWIFT

    07 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя oneratobe
    Первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских- Обама

    Российский финансист Слава Рабинович заявил, что во время встречи с госсекретарем США Джоном Керри президенту РФ Владимиру Путину сделали последнее предупреждение от президента США Барака Обамы.

    По словам Рабиновича, это ему сообщил свой источник в ФСБ, говорится в статье «Обозревателя».

    Сначала Владимиру Путину передали о нежелании лидера Штатов вести с ним диалог. Поэтому с президентом России встретился Джон Керри, и сказал следующее:

    «Оставляем Крым за скобками. Не потому, что мы о нем забыли, – о Крыме вам будет напоминать Меркель, которая называет аннексию аннексией. С Крымом будем разбираться потом. Сейчас о востоке. Так вот, мистер Путин, забудьте слово «Мариуполь». Войдете туда – там будут некоторые отдельные американские военные. Будет атака на них – будет прецедент: первый раз за всю историю российские военные будут атаковать американских военных. Мощь США будет сзади. Не спереди, а сзади. Мы уложим в гроб сто тысяч ваших солдат и офицеров, поставим Украине новейшее летальное оружие, введем самые жесткие санкции и отключим SWIFT. И на этот раз я не шучу. Мы сделаем это».

    Также, по словам Рабиновича, после встречи Керри и Путина пошли разговоры о закрытии проекта «Новороссия». Также сообщается, что на встрече Керри и Путина последний якобы получил подарок, который был передан ему Обамой. Это была обычная коробка, но что в ней было – неизвестно.

    Войска России привели в полную боевую готовность - ждут команду "фас " от Путина

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя d.ivan58

    В 1920 г. в конституции Чехословакии появилось наименование «Подкарпатская Русь». В 1920-е годы на Закарпатье издавалось 60 газет, из которых 22 - на венгерском языке, 10 - на русском, 9 - на руськом (русынском), 5 - на иврите, 4 - на чешском, 4 - на украинском и 6 - смешанных.

    Аватар пользователя З народа..

    А то Путин нападет! Ато Путин нападет! АТО Путин нападет! АтоПутиннападет! Путин нападет! А то нападет Путин!

    Аватар пользователя Гость

    «А поутру они проснулись»! И говорит Славик Рабинович: ну, Вальцман и Гройсман, мы и набухались! Надо же такую ахинею напридумывать, а журналюги тут, как тут, тиражируют с восторгом! Не, пора завязывать с пьянкой, а то Сара из дому выгонит!

    Аватар пользователя Гость

    Учителя послушались Медведев'а.

    В Киров'е молодая учительница подрабатывала виртуальным секс'ом.

    Преподаватель городской школы для детей с ограниченными возможностями здоровья №13 из Кирова подрабатывала виртуальным сексом, раздеваясь перед зрителями в Сети.

    Аватар пользователя Гость

    А В КОРОБКИ БЫЛ КЛЮЧИК К 90 МИЛЛИАРДАМ ДОЛЛАРОВ УКРАДЕННЫХ У РАССИИ ПУКИНЫМ И ВЛОЖЕННЫХ В АМЕРИКАНСКУЮ ЭКОНОМИКУ,ПОКА КАЦАПЫ ВОДКУ ЛИЖУТ ПОД ТЕЛЕВИЗОР

    Аватар пользователя Гость

    Чудик, ты сначала Сеню кролика объяви в розыск за воровство, он трахнул по указке жидовни украинский народ по полные помидоры.А тебя копченый опять на вялом повернул.И живешь между двумя булками. А все террористы находятся в США,на Ближнем Востоке и в Киеве! Киевские хунтята попадают под Интерпол за организацию гос. переворота и убийство тысяч граждан. Садам Хусейн и Каддафи тоже бы друзьями США.

    Аватар пользователя Гость

    А ты знаешь, что 30 миллионов россиян не имеют собственного жилья и при этом территория РФ заселена на 1% ?

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя Гость

    Это продукт скрещивания американцев и укров.

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя Гость

    В школах РФ будут изучать "Эпоху Путина"…
    Садомазо или неизлечим совок мозжечка?

    Аватар пользователя Гость

    Чудик, ты сначала Сеню кролика объяви в розыск за воровство, он трахнул по указке жидовни украинский народ по полные помидоры.А тебя копченый опять на вялом повернул.И живешь межу двумя булками. А все террористы находятся в США,на Ближнем Востоке и в Киеве! Киевские хунтята попадают под Интерпол за организацию гос. переворота и убийство тысяч граждан.

    Аватар пользователя Гость

    Дураки вы все и в Украине и в России - это все тайная Программа «Сионских Протоколов», читайте Протоколы Шнеерсона, там все описано о событиях начавшихся в Украине и продолжающихся на Донбассе.

    Аватар пользователя Гость

    Разберут Украину по частям как было до ленинской репрресии и будет подметкой США, что скажет вашингштат,то и будет делать бандероштат,иначе отрубим финансы.

    Аватар пользователя Гость

    Украина-это наш неудавшийся проект,Крым уплыл,сколько денег не давай киеву,все разворовывают,тащат безбожно,газа нет,Россия на войну не приходит,очень жаль,проект закрыт,всем спасибо,все свободны!

    Аватар пользователя Гость

    Все правильно, с Крымом америкосы обломались, украинцы оказались мелочным, вороватым народом без морали. Воевать не умеют, только стоять с протянутой рукой могут, дайте, дайте, дайте. Так что, проект "Украина" закрыт.

    Аватар пользователя Гость

    Американцы,куда не сунутся,везде кровь и разруха.Югославия,Ливия,Украина,Афганистан,Сирия,Иран,Ирак и т.д.С базой НАТО в Севастополе их обломили,им в первую очередь нужен был Крым,далее остальная территория-Донбасс,Харьков.Западная Украина,после вторжения НАТО в Крым,сразу отошла бы Румынии,Польше,Венгрии.Но тут Россия спутала все карты.И сейчас пендосы замораживают свой проект Украина,им там действительно делать нечего.Но как цивилизованные украинцыпопались на это?Как легли под диких бедуинов-бандеровцев и бандитское государство ВША

    Аватар пользователя Гость

    БАРАК ДАВНО ПОРА ЭТОТ ФЕЙК РАССЕЮ РАЗВАЛИТЬ К ЧЕРТЯМ!!!

    Аватар пользователя Гость

    А твои укровояки-каратели убивают мирное население, а не с террористами борятся или,что ополчение ДНР и ЛНР проводят терракты в Киеве и в других укро городах? Поэтому это НЕ АТО, а ТО-террористическая операция против своего народа и запхайся в гусиную гузку турчинова и обаме подшлифуй за доллар.

    Аватар пользователя Гость

    Соединенные Штаты готовы поменять свои подходы к Украине и уйти с ее территории, возможно, в конце этого — начале следующего года. Американцы зашли на Украину, чтобы реализовать там «свой проект». Одна из целей этого проекта — «втянуть Россию в затяжной конфликт в центре Европы. Желательно с кровью и огромными жертвами»,потому что США государство с бандитскими законами.Кровь и жертвы для США это деньги,большие деньги. Но этого не получилось. К тому же, «незалежная» начала разваливаться, что «критически не понравилось» тем, кто рулил процессом.

    Аватар пользователя Гость

    Для США Украина, как территория, на которой Америка имеет свои конкретные экономические интересы для своего обогащения и второе для ослабления России.США боятся России. Боятся всегда, сколько существуют.И для этих гребанных пендосов проект Украины, как «проект раны на теле России». Поэтому они гниды, хотят быть постоянно чемпионами на ринге,предпринимая незаконные действия.

    Аватар пользователя Гость

    Обама-это руководитель государства с бандитскими законами, а Меркель-фашистка,насаждающая свои фашистские ценности.ВША и Германия федеративные государства, но ни ВША ни Меркель НЕ выгодна единая федеративная Украина,их задача раздерибанить Украину, как Югославию,хотели начать с Крыма,но облом. Если бы с Крымом получилось у них и там находились бы базы НАТО, Украина уже давно была бы раздерибанена, как Югославия.

    Аватар пользователя Гость

    БЕЗ СВИФТ РАССЕЯ ПРОЛОМИТ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО И СТАНЕТ АБОРИГЕНО-КАЦАПСКОЙ МОНАРХИЕЙ!!!

    Аватар пользователя Гость

    Фейковая новость от хохлов - зачем Путину нападать если хохлы сами себя уничтожат как пауки в банке-надо только чуть подождать,что он и мудро делает.Он еще не чихнул а хохлы от страха уже обосрались.