ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Обращение к депутатам и избирателям мэра Ужгорода Виктора Погорелова

    21 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя uzhgorod
    Виктор Погорелов

    Уважаемые ужгородцы!

    Все вы знаете, какая сложная ситуация сложилась в стране. Много невинных жертв, экономика в коллапсе, местное самоуправление не работает.

    В мой адрес звучат угрозы от вчерашних оппонентов, в то же время многие люди поддерживают мои позиции и работу, которую я делал для жизнеобеспечения города с хроническим недофинансированным городским бюджетом.
    От меня требуют уйти в отставку люди, которые за меня не голосовали.
    Я очень уважаю мнение ужгородцев, особенно тех, кто отдал за меня голос. Поэтому, прошу городских депутатов, которым ужгородцы доверили представлять свои интересы, собраться на сессию и рассмотреть вопрос о доверии либо не доверии ко мне, как городского головы.
    Не хочу, чтобы через интересы определенных политических групп, страдал Ужгород и ужгородцы.

    Искренне Ваш,
    Виктор Погорелов

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    На самом деле всему городу известно ,что никто за Погорелова не голосовал, голосовали деньги известного в Закарпатье миллионера,которые тот успешно раздавал , покупая голоса нищих и убогих. Что касается "работы" мера,так они ,результаты,тоже известны всему городу,достаточно выйти из квартиры,что-бы их оценить. Казалось после руководства предидущего мера уже нечего воровать,но нет - "Корона", аптеки и другие обьекты комунального имущества успешно проданы по корупционным схемам, пополнив бюджет не разрушенного "работничками"города, а карманы ... как Вы думаете кого ....

    Аватар пользователя Гость

    поддерживаю мера Погорелова, городом надо управлять,а не кричать -ура,на баррикады , мер выбран народом в законный способ,а не назначен властью, и на выборах в законный способ должен избираться, а не по-тому что каким-то ребятам под шумок хочется сделать себе полит карьеру.Что касается партийной принадлежности, так любое должностное лицо заставляли вступить в партию и все об этом знают.Еще. На фоне заявленных кандидатов в меры буду голосовать и дальше за Погорелова,за его компетентность и адекватность,да и ведет себя как мужик.Работаю частным предпринимателем.Слава Украине!Ура.

    Аватар пользователя Гость

    Поддерживаю, хоть и голосовал за рату. В городе хоть , что то начали делать , и должны были делать. Так что я тоже буду за Погорелова.

    Аватар пользователя Гость

    а ви, што курви партiйськи думалисьте..... што више хуя скочите.... гутуйте своi гузицi..... зараз усяди замись вас бандер-фашисту туй нам напиздячат .......бог би вас побив

    Аватар пользователя Гость

    Коли людина зрозуміє що він нічого не робить. Ті люди які Вас знають за прийомами готові самі дати під зад такому меру. Чекайте на освітян та медиків, яким ви не дали зарплату.

    Аватар пользователя Гость

    Главний таможник уже ся дочекав, сарака.....

    Аватар пользователя Гость

    интересно чи вернется наш губернатор?или у нас прямо новый появится

    Аватар пользователя Гость

    Уж то буде йеден фрас!