ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Подарочный сертификат на парфюмерию: подарок без стресса

    06 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя admin

    Угадать с подарком парфюмерному гурману или адепту уходовой косметики премиум-класса практически нереально: фужерные ноты перекрывают базовый аромат или в составе крема аллергический экзот, о котором вы не имели никакого понятия.

    Скидка! Подарункова картка подарочная карта BROCARD: 1 250 грн ...

    Подарки должны вызывать радость, позитивные эмоции и желание продолжать общаться с вами. Интернет-магазин Brocard.ua предлагает изящное и выгодное для дарителя решение — подарочные сертификаты.

    Духи в конверте

    Дарить деньги в определенных ситуациях неудобно и неприлично. Подарок коллеге, боссу, чиновнику-юбиляру, бизнес-партнеру в денежном эквиваленте не всегда выглядит уместно. Конверт с деньгами актуален на свадьбах или днях рождения ближайших родственников, а в Новый год, Рождество или на 8 Марта будет расценен как признак забывчивости и невнимания.

    Чтобы не ошибиться с выбором брендовых духов, помад, кремов, флюидов, муссов, сывороток и прочих магических средств для красоты и молодости, вы приобретаете бессрочный подарочный сертификат на фиксированную сумму с правом покупки в любом магазине сети BROCARD.

    LETU Интернет-магазин Brocard.ua предлагает изящное и выгодное для дарителя решение — подарочные сертификаты

     

    По секрету: вы экономите на подарке: 180 грн стоит подарочная карта на 200 грн. Дальше математика BROCARD становится все заманчивее:

    • 225 — на 250;

    • 270 — на 300;

    • 450 — на 500;

    • 900 — на 1000;

    • 1800 — на 2000;

    • 2700 — на 3000;

    • 4500 — на 5000;

    • 9000 — на 10000;

    • 22500 — на 25000.

    Умножьте экономию на количество сотрудников, которых необходимо одарить в честь юбилея фирмы и Нового года.

    Свобода выбора

    А теперь представьте себя на месте одариваемой персоны. Вы уже несколько месяцев вспоминаете обволакивающий аромат нишевого мужского парфюма или мягкость французского крема для рук, который в обычной ситуации вряд ли себе позволите. Теперь есть возможность исполнить мечту.

    Сертификат в руках — и вы добрым словом вспомните человека, который его вручил. В магазинах BROCARD представлены брендовая парфюмерия и косметика люкс-уровня, лимитированные партии мужских и женских духов, высокотехнологичные косметические разработки институтов красоты.

    Бессрочные сертификаты — оптимальный выбор подарка для родных любого возраста и пола. Сертификаты будут с благодарностью приняты персоналом, в том числе работающим в удаленном режиме. Достойный подарок оценят постоянные клиенты и партнеры по бизнесу. Сертификат — прекрасный вариант для розыгрыша призов в социальных сетях, на свадьбах и корпоративных праздниках.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору