ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Посол США о лидерстве Зеленского: Рейтинги говорят об определенном запросе общества

    22 сентября 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    США не поддерживает ни одного кандидата на выборах в Украине

    Посол США на Украине Мари Йованович заявила, что Вашингтон на президентских выборах в Украине не поддерживают ни одного из кандидатов, но рейтинги показывают, что у украинцев есть определенный запрос. Об этом 11 апреля сообщил сайт HROMADSKE

    Во втором туре действующий президент будет бороться за высший государственный пост с кандидатом от партии «Слуга народа» Владимиром Зеленским.

    «Первый раунд — мирный, он отразил взгляды украинцев. И то, как украинцы ждут честных выборов во втором туре. Мы никого не поддерживаем, но рейтинги за рейтингами подтверждают то, что у украинцев есть определенный запрос. Но украинцы хотят того, что и люди по всему миру, — чтобы правительство работало ради людей, на поддержку людей, они хотят успеха для Украины и конца конфликта на востоке Украины. И мы тоже работаем с этим», — приводит слова посла издание.

    Ранее Мари Йованович призвала украинских граждан принять участие в выборах президента страны.

    Первый тур президентских выборов прошел на Украине 31 марта. Зеленский набрал больше 30% голосов избирателей, а действующий глава государства Петр Порошенко — почти в два раза меньше.

    Оба кандидата согласились провести дебаты перед вторым туром. Зеленский предлагал устроить дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Первоначально их планировали провести 19 апреля, но затем Порошенко предложил перенести дискуссию на 14 апреля.

    Согласно опубликованным рейтингам, во втором туре президентских выборов за Владимира Зеленского готовы проголосовать 61% украинцев среди тех, кто собирается прийти на выборы. Действующего главу государства Петра Порошенко готовы поддержать 24%. 

    Читайте также: У Порошенко прокомментировали ролик с Зеленским и грузовиком (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Багира

    У вонючего галицкого визгливого порохобота и жополиза вижу истерика-хозяину хвост прищемили вот он и визжит.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Адвокаты бывшего юридического советника Белого дома Грегори Крейга сообщили, что против их подзащитного в ближайшие дни будут выдвинуты федеральные уголовные обвинения из-за работы на правительство украины в 2012 году.
    Речь идет о «неправомерном злоупотреблении прокурорским благоразумием».

    Аватар пользователя Багира

    ПЕРЕОБУЛИСЬ НА ЛЕТУ : Специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер, который совсем недавно открыто призывал голосовать за пока ещё действующего Резидента-олигарха Парашенко, теперь вдруг заявил, что США не поддерживают никого из кандидатов на пост украинского лидера.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Да эта пиндосовская проститутка столько раз на дню врет и "переобувается" в своих мнениях.Тут уж не знаешь кто кого учил параша волкера или наоборот,как два сапога пара, и оба на одну ногу,левую.

    Аватар пользователя вижу

    что делают тут кремлевские боты,мы задаем себе вопрос и быстро отвечаем на него - живут в гавне и всех туды тянут. Сделай свою страну успешной и богатой как Швейцария и страны бывшего союза сами захотят к тебе. Какие проблемы? А проблемы есть - пить и воровать в расии будут . А я не желаю пить и воровать всю жизнь

    Аватар пользователя Багира

    У тебя недоумка на любую тему вонь и визжание в сторону России,а не замечаешь что вонь исходит от твоих обгаженых шаровар.Лечится давно пора.

    Аватар пользователя нашатырь

    .,, "А я не желаю пить и воровать всю жизнь".,,.Маладец , как школу закончишь сразу бросай.