ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Приобрести "Тисагаз" инвесторам из Канады помогает Salans

    20 апреля 2024 суббота
    79 переглядів
    Salans консультирует 3P International Energy в сделке по приобретению "Тисагаза"

    Международная юридическая фирма Salans выступает юридическим советником компании 3P International Energy Corporation в отношении приобретения украинской нефтегазовой компании ЧАО «Тисагаз» (Ужгород, Закарпатская обл.).


    Сумма сделки составила 17 миллионов долларов США. Юристы Salans оказали юридическую поддержку клиенту в проведении юридического аудита приобретаемой компании, структурирования сделки, а также получения разрешения Антимонопольного комитета Украины.

    Команду юристов Salans в данном проекте возглавил партнер Мирон Рабий. Над проектом также работали юристы киевского офиса Salans: Ярослав Маломуж, Олег Кучанский (советник), Анжелика Штукатурова и Борис Шварцер, при поддержке юристов нью-йоркского и берлинского офисов Salans.

    Канадская компания 3P International Energy Corporation специализируется на разведке и добыче нефти и газа в Восточной Европе. Компания владеет 20-летней лицензии на добычу газа в Закарпатской области Украины, а также тремя лицензиями на геологическую разведку газа с возможностью последующей добычи; общая разведочная площадь составляет 320 кв. км. Стратегия компании предусматривает использование технологического потенциала, капитала и экспертизы для расширения портфеля низкозатратных производственных активов в Восточной Европе в условиях высоких цен на газ в данном регионе. Акции компании 3P котируются на канадской фондовой бирже TSX Venture Exchange под биржевым символом DOH.

    ЧАО «Тисагаз» ведет добычу газа в Западной Украине, имеет все необходимые разрешения, технические и человеческие ресурсы для проведения разведки, добычи и продажи газа. Центральный офис компании расположен в г. Ужгород (Закарпатская обл.). Компания была основана с целью добычи природного газа изначально в Закарпатской области Западной Украины.

    Salans LLP - ведущая международная юридическая фирма, партнерство с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Англии и Уэльсе под регистрационным номером ОС 316822. Деятельность фирмы регулируется Органом управления деятельностью адвокатов Англии и Уэльса. В 22 офисах в различных странах мира работают около 800 юристов и 1 500 штатных сотрудников компании. Имеет офисы или ассоциирована с офисами Salans в городах: Алматы, Баку, Барселона, Берлин, Братислава, Брюссель, Будапешт, Бухарест, Варшава, Гонконг, Киев, Лондон, Мадрид, Москва, Нью-Йорк, Париж, Пекин, Прага, Санкт-Петербург, Стамбул, Франкфурт, Шанхай. Фирма также работает на Ближнем Востоке в городе Доха (Катар) и в странах тихоокеанского региона.

    Salans получила широкое признание за высокое качество юридических услуг, приверженность интересам клиентов, международную практику и глубокое знание российского законодательства. В 2010 году на ежегодной церемонии European Awards журнал The Lawyer присудил Salans награду «Юридическая фирма года в Европе».

    В офисах Salans, расположенных в 17 странах по всему миру, работает 750 юристов, включая 186 партнеров. Salans входит в рейтинги международных юридических справочников, основанные на независимом исследовании и высоких оценках клиентов по всему миру. В 2010 году на ежегодной церемонии European Awards журнал The Lawyer присудил Salans долгожданную награду «Юридическая фирма года в Европе».

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    П.Л. Капица. Из доклада "Энергия и физика" (8.10.1975): Человечество зависит от создания и использования источников энергии, потому что производимая ими работа во много раз превосходит мускульную силу человека и животных. Лишение энергетических ресурсов ведет к падению материального благосостояния.
    Итак, проблема человечества в получении, преобразовании и консервирования энергии. Физикой установлен закон сохранения энергии в природе. Сам этот закон предсказывает глобальный кризис в получении энергии.
    Энергия добывается из природных ресурсов: торф, уголь, нефть, газ. Запасенная в них химическая энергия накапливалась тысячи лет. Но в ближайшие десятки лет они будут исчерпаны, потребление энергии ограничится, что приведет к снижению уровня материального благосостояния человечества. Поэтому энергетическая проблема есть проблема №1.
    Никакие иные источники энергии (солнечная, энергия волн, геотермальная, атомная и пр.) не дадут нам необходимой мощности, потому что в природе существует ограничение для плотности потока (выхода) энергии.
    ----
    Как видим, время истощения энергетическими ресурсами пришло. Решение в быстром переходе в обществу разумного потребления.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Джульетто Кьеза, экс-депутат Европарламента: В ближайшие годы миру грозит война за ресурсы. Чтобы избежать катастрофы, нужен фундаментальный слом потребительской этики поведения. История последних трех веков подходит к концу.
    Невозможно развитие внутри замкнутой системы ресурсов – мир достиг пределов развития. Все ресурсы планеты почти исчерпаны. Кризис глобальный, энергетический, отходы не могут быть переработаны. Мы изменили курс самой природы.
    Прежняя демократия умирает. В Европе половина населения не ходит на выборы. Движение общества должно идти снизу. Жизнь должна быть под флагом самоограничения - менять себя и свой образ жизни.
    Нужна культурная, организационная, политическая революция, нужно уменьшать затраты энергии. Сегодня реклама и развлечение формируют человека. Вначале необходимо национализировать СМИ и воспитывать новое мышление через телевидение, потому что сегодня мышление молодых людей формируется телевидением. Необходимо национализировать банки, выпускающие деньги, иначе мы теряем контроль над деньгами…
    -----
    Нет решения этих проблем людьми в нашем мире. Эгоизм не позволит. Развяжет войны. Широкое объяснение кризиса, а выход из него – только в объединении. Звучит еще более несбыточно, но в устремлении к объединению участвует высшая сила природы. Если мы устремляемся, она это устремление реализует. Хотите попробовать? – Иначе "старуха с косой"…