ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пяти нардепам от Закарпатья не понравилась партия регионов и они вышли из нее

    13 декабря 2019 пятница
    Аватар пользователя corsov
    Из Партии регионов выходят 5 нардепов от Закарпатья

    Народные депутаты Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак и Иштван Гайдош заявили о выходе из партии регионов. Об этом говорится в официальном заявлении депутатов.


    "Идя на выборы, мы обещали вам улучшение уровня жизни, безопасность и стабильность. Другого, по нашему мнению, для Закарпатья и быть не может. К сожалению, процессы, происходящие сегодня в Партии регионов, не дают нам возможности выполнить обещанное", - говорится в заявлении.

    Нардепы подчеркнули, что еще в начале политического кризиса, когда "сотни тысяч украинцев вышли на улицы мирно отстаивать свои гражданские права и свободы", они настаивали на возвращении к европейскому вектору развития и не допущении кровопролития.

    "Но нас никто не услышал. События последних трех месяцев показали, что в стране, к сожалению, реализовывается тупиковый сценарий, который ведет к гражданской войне и распаду государства. В связи со сложившейся ситуацией, мы, народные депутаты Украины от Закарпатья, заявляем о своем выходе из Партии регионов", - говорится в заявлении.

    Нардепы призвали однопартийцев всех уровней последовать их примеру, ибо "ни одна политическая партия не стоит человеческой жизни", - сообщает РБК-Украина.



    Cамороспуск фракции Партии регионов в Закарпатском областном совете

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Срочно робіть пластичну операцію. Перекладіт містами лице з гузицьов оби вас ни впознати.