ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Рабів до Китаю не пускають

    14 апреля 2021 среда
    Кто толкает Зеленского на такие абсурдные действия?

    Единственная вакцина от COVID-19 которую в ближайшее время могла получить Украина - это вакцина китайской компании Sinovac Biotech. 
    В декабре 2020 года Министерство здравоохранения даже заключило контракт, согласно которому Украина должна получить 1,9 млн доз вакцины по цене 504 грн за дозу (около 34 млн. $).
    В январе 2021 года Зеленский ввел санкции в отношении китайских акционеров национальной компании «Мотор-Сич» которые ко всему взыскивают в международном арбитраже с Украины 3,5 млд. долларов убытков в связи с тем, что украинская власть своим поведением экспроприировала их инвестиции, а также нарушила другие их права, предусмотренные действующим Соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций, подписанном 31 октября 1992, между правительствами Украины и Китайской Народной Республики. 
    Действия Китая, как ядерного государства, в связи с такими действиями нашего Президента предположить сложно. 
    Но, мы видимо забыли, что на одной улице в Пекине живет больше людей чем во всей Украине.  
    При этом экспорт в КНР Госстат оценивает в $3,59 млрд, импорт из Китая - в $9,19 млрд. Доля Китая в украинском экспорте составила 7,2%, в импорте - 15,1%. За последний год экспорт в Китай вырос на 63,3%, а импорт оттуда - почти на 21%.
    Кто толкает Зеленского на такие абсурдные действия мы не знаем, но видимо отношения наших государств в ближайшее время будут строится по формуле: «Рабів до Китаю не пускають».

     

    Как можно изнасиловать труп "Мотор Сичи" ?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору