ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Ракетный обстрел Кременчуга: Удар пришелся в торговый центр (ВИДЕО)

    12 августа 2022 пятница
    РФ нанесла удар по ТРЦ в Кременчуге: много погибших и раненых

    В понедельник, 27 июня, российские войска нанесли ракетный удар по ТРЦ "Амстор" в городе Кременчуг. 
    Мэр Кременчуга Виталий Малецкий подтверждает, что удар пришелся по очень людному месту. В результате, по его словам, есть погибшие и пострадавшие. Малецкий пишет в Facebook, что место удара не имеет никакого отношения к военным действиям.
    Нардеп Гончаренко сообщает, что число погибших и пострадавших большое. Прилет был такой силы, что во многих домах, расположенных рядом, повылетали окна.

     

    "Оккупанты ударили ракетами по торговому центру, где находилось более тысячи гражданских. ТРЦ горит, спасатели занимаются тушением пожара, количество жертв невозможно даже вообразить.

    Никакой опасности для русской армии. Никакой стратегической ценности. Лишь попытка людей жить нормальной жизнью, что так слит оккупантов.

    Россия продолжает вымещать свое бессилие на обычных гражданах. Надеяться на адекватность и человечность с ее стороны бесполезно", — написал Зеленский.
    Ужасные кадры с места происшествия. Последнее видео снято изнутри ТЦ. Это ад.

     

    UPD: "На данный момент известно о 20 раненых, из них 9 в тяжелом состоянии. Уже подтверждено, что 2 человека погибли. Спасательная операция продолжается", - пишет заместитель руководителя Офиса Президента Украины Тимошенко в 17:46.

     

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору