ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Российский живодер-садист дал команду наемникам сидеть дома и не рыпаться : "Вернемся только под Харьков с зарплатой в 5 тыс долларов"

    16 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Мильчаков сдирал ножом кожу с лиц украинских солдат и выставлял в соцсетях

    Известный живодер из Петербурга, воевавший на Донбассе за "ЛДНР", объявил условия своего возвращения в ряды сепаратистов.

    Гражданин РФ, житель Санкт-Петербурга Алексей Мильчаков на своей странице в соцсетях сообщил, на каких условиях вернется воевать в Украину.

    "Отвечаю: вернемся мы только под Харьков или Запорожье и с зарплатой не меньше 300 тысяч рублей, и с особыми правами. Ни на Мариуполь, ни на Славянск (конечно, с учетом, что они теоретически будут) мы не поедем", - заявляет российский боевик.

    По его словам, даже если в Донецке станет также жарко, как и в Грозном, он и его товарищи по ДШРГ "Русич" все равно помогать сепаратистам не станут.

    "Если Донецк начнут ровнять, как Грозный (а что идет в Донецке с 14 года - это детский сад, а не обстрелы), – мы, все равно, не приедем. Пусть воюют местные за 15 тысяч и те, кому идти некуда. Да, и распоряжение Кононова о моем, а также о ряде добровольцев, задержании или ликвидации, в случае появления в ДНР, тоже энтузиазма не придает ехать (вот, кто явно первый убежит), - пишет Мильчаков.

    Также занимательными оказались и его советы так называемым "добровольцам", желающим повоевать на Донбассе против украинской армии.

    "Добровольцам советую сидеть дома и не рыпаться. Если стреляют, то это не значит, что война (которую вы ждете), а если и война, то не значит, что она продлится нужное время, что вы на ней нужны и что вас там не пустят на мясо (или не спишут в случае чего, как будто вас там не было). Когда снова убегут местные, и слиняет корпус, расформируются абсолютно небоеспособные бригады, тогда и приходите (не забудьте расстрелять старую власть и ее представителей) - самая большая ошибка, что мы этого не сделали в 14-м, и теперь те же укры в той же власти", - заявляет Мильчаков.


    sad.jpg


    Напомним, до войны на Донбассе Алексей Мильчаков прославился тем, что издевался над животными и выкладывал снимки и видео своего садизма в соцсетях.

    Во время активной фазы войны на Донбассе Мильчаков специально приехал из России, чтобы ступить в ряды "ополчения". Сам он являлся командиром разведгруппы "Русич". Позже Мильчаков "прославился" под Дебальцево: сдирал ножом кожу с лиц украинских солдат и выставлял эти снимки в соцсетях с подписью "дебальцевские фантомасы".

    Через некоторое время после этого Мильчаков покинул Донбасс, заявив, что ему и его товарищам там больше делать нечего

    Как ранее сообщалось, русскоязычный блогер, проживающий в Израиле, опубликовал похожие по характеру снимки из Сирии и Луганской области Украины. На первом сирийский боевик позируют на фоне обезображенного тела российского военного, на другом – садист Алексей Мильчаков из Санкт-Петербурга на фоне обгорелого трупа украинского солдата.

    Жена командира-извращенца "Торнадо" шокировала сеть пошлыми снимками (ВИДЕО, ФОТО +18)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Так он же хуйлопутина выпердышь.

    Аватар пользователя Гость

    Хохлы! Расслабьтесь и получаете удовольствие, а не забивайте голову размышлениями о том, кто же вас имеет!