ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сборную Украины может возглавить Валерий Газзаев

    23 сентября 2019 понедельник
    Аватар пользователя Гость
    Газзаев может возглавить сборную Украины

    Главный тренер "Динамо" является основным кандидатом на пост руководителя сборной России, но и может возглавить сборную Украины.



    Не исключено, что в 2010 год "Динамо" войдет без Валерия Газзаева.

    Главного тренера "Динамо" рассматривают как главную кандидатуру на пост кормчего сборной России, вероятно, уже не ожидая январского ответа от Гууса Хиддинка.

    "Валерий Георгиевич, возглавьте сборную России!" - кричали ему казанские болельщики во время матча "Рубин" - "Динамо".

    Показательным был и другой момент. После игры с "Рубином" Газзаев общался с капитаном казанцев Сергеем Семаком, договорился о встрече с ним. Первая версия -, чтобы обсудить возможный переход в "Динамо" - сильно проигрывает второй - пообщаться с ним как с капитаном сборной России, которую он вот-вот может принять.

    Напомним, Газзаев не раз заявлял, что хочет вернуться к рулю сборной России.

    А как же 3-летний контракт с "Динамо"? "Газзаев, юрист по образованию, мог предусмотреть пункт, по которому, в случае предложения от сборной России, может его разорвать, - сказало лицо, близкое к Газзаеву. - Вероятно, чтобы удержать Газзаева в "Динамо", ему предложат по совместительству готовить сборную Украины к Евро-2012. Но это нужно делать как можно быстрее".

    Возможно, президент ФФУ Григорий Суркис, который был на игре с "Рубином", железное участие на Евро-2012 в качестве кормчего сборной Украины Газзаеву уже предложил. Раньше он заявил, что нового тренера сборной назовет в ближайшее время.

    На подтверждение же прихода Газзаева в сборную России появилась информация, что после матча "Рубин" - "Динамо" он остался в Казани, чтобы на утро вылететь в Москву якобы для проведения переговоров с Российским футбольным союзом (РФС).

    Однако как сообщили в "Динамо", в действительности Валерий Георгиевич из Казани полетел в Киев в одном самолете с президентом бело "синих" Игорем Суркисом. Однако в среду, дав игрокам два дня отдыху, первым же рейсом вылетел в Москву.

    Наостанок несколько мнений с повода возможного отхода Газзаева от футболистов "Динамо". "Какая Россия? Он наш тренер!" - сказал Михалик. "Я эту тему не комментирую. Не в моей компетенции", - отметил Шевченко.
    "Спорт Сегодня"

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору