ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Сегодня "Карпатский Сквозняк" погонит "зверя-пластика" из Карпат

    01 декабря 2021 среда
    Концерт на полных парах поезда Рахов-Ивано-Франковск будет вдвое драйвовее

    Сегодня, 25 апреля, «Карпатский Сквозняк» вновь промчится уже знакомым маршрутом и своим громким музыкальным драйвом погонит «зверя-пластика» вон из Карпат!


    Как сообщили paralleli организаторы, на этот раз концерт «на полных парах» поезда «Рахов-Ивано-Франковск» обещает быть вдвое драйвовее.

    За новые Карпаты без пластикового спама будут играть:

    Флит - группа, которая со времени своего основания стала настоящим брендом украинской музыки, и не только на территории Украины. Это та группа, с которой считаются, ведь на сцене Флит всегда интеллигентен, а их тексты и музыка навевают приятные эмоции. Их творчество выделяется неординарным музыкальным стилем, который объединил в себе гитарный драйв, оригинальные мелодии и фольклорные мотивы, создавая по-настоящему зажигательную музыкально-энергетическую смесь, которую в народе окрестили «фолк-панк-роком». Самое главное, группа Флит - это дружная команда, которая профессионально и с полной отдачей относится к своей работе, а это всегда качественно и интересно.
    Гуцул Калипсо - "банда" из Черновцов с сатирико-социально-острыми текстами. Выступления формации «Гуцул Калипсо» всегда сопровождаются незабываемой атмосферой радости и позитива, ведь зажигательная смесь фанка, хип-хопа, джаза, регги и буковинского фолка заставляет ноги публики невольно вступать в зажигательный танец от первого аккорда до последнего кода.
    КОРАЛЛ - станиславская рок-группа, инициаторы действа. Люди, живущие энергией позитива и положительные заряды отпускают в мир. Ребята, которые способны не только разбудить целый океан диких эмоций, но и подарить для добрых свершений чистый заряд новейшего карпатского музыкального драйва.
    CHICARRONES SHATOR - яркие ужгородские экспериментаторы в направлении pub, pogo, alcohol. Но это не та клубная музыка, к которой все привыкли. Это больше напоминает смесь фанка, олдскул хип-хопа, рок-н-ролла, панка, биг-бита, нью-джаза, трип-хопа, балканщина, фолька и многих других направлений, даже кантри, но эта эклектика в первую очередь направлена ​​на мощный взрыв эмоций и передачу возбужденного состояния полной свободы и драйва, как во время пребывания на музыкальном фестивале. Ярких вечеринок с участием группы состоялось и происходит премного и каждая из них подкрепляется интересным стебный перфоменсом.

    Главной целью является сделать «Карпатский Сквозняк» доброй традицией, резонансным событием, напоминать каждому: «Вакцина от« пластикового бешенства »- твоя совесть!

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору