ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Секс без ограничений : оргии в Древнем Риме и Греции (ВИДЕО, ФОТО)

    22 сентября 2018 суббота
    Аватар пользователя oneratobe
    Не было, практически, никаких ограничений, кому и с кем спать!

    Греко–римский период был наполнен тем еще раздольем в сексуальном плане. Не было, практически, никаких ограничений, кому и с кем спать. И какого ты пола, также не имело значения. «К чему чувство вины?», — считали греки, судя из истории.


    ТОТ САМЫЙ СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН



    Тот самый Валентин, в честь которого назван всеобщий праздник, тайно освящал брак молодых влюбленных. И за это в последствии был казнен. Никому видимо не нравилось, что детишки поступали как хотят.


    А источник этого римского праздника — древнейший ритуал очищения, под названием “Луперкалии”, организованный в честь бога плодородия Фавна (Луперк). Жрецы Фавна собирались у той самой пещеры, в которой выросли Ромул и Рем, основатели Рима, воспитанные волчицей. Таким мероприятиям сопутствовали жертвоприношения и большое количество выпитого вина. После распития изрядной доли вина жрецы, полностью раздевшись, обматывали себя шкурами коз, а потом носились по городу и хлестали всех девушек и женщин, при этом распевая непристойные песни. Тогда верили, что этот ритуал обеспечивает плодовитость и урожайность для всего государства. Как видишь, с того времени почти ничего не изменилось, это и сейчас популярно у многих молодых людей.


    Когда же в Рим проникла христианская вера и добралась до власти, они заместили праздник Луперкалии на более романтичный День Святого Валентина.


    НЕТРАДИЦИОННЫЕ ГЕРОИ



    Жители города Фивы вполне нормально принимали, и кроме того практиковали, нетрадиционные связи. У них была даже своя армия из трехсот человек. Их называли с высокой патетикой «Священный отряд Фив». К концу битв со спартанцами их таки уничтожили всех до одного. Короля Филиппа Македонского, последнего из этой армии, убил его бывший «любовник».

    ЭРОТИЧЕСКИЕ КНИГИ



    Эротические книги в Греции того времени писали женщины, обретая в этом большую славу. Знаменитая Филенсис, куртизанка из Самоса, написала одну из самых известных под названием «О непристойных поцелуях».


    Элефантида, также талантливейшая писательница, создала настоящий учебник секс позиций, дополнив его советами и иллюстрациями. Книга содержала большое количество рекомендаций по организации групповых сеансов секса. Один из почитателей ее творчества, император Тибериус, любил смотреть, как совокупляются молодые люди прямо перед ним.


    kurt.jpg

    ПРЕКРАСНОЗАДЫЕ БОГИНИ ГРЕЦИИ



    Просто бешеной популярностью у греков пользовались попы. Нижняя часть спины или «калигиан», что значит «обладающая красивейшим задом». Восхищение их не знало границ, какого бы размера ягодицы не были, что отразилось на создании статуй обнаженных богинь, с, порой, довольно большими формами. Одна типичная история рассказывает, что две сестры, которым боги подарили прекраснейшие ягодицы, попросили случайно проходившего мужчину решить их спор, чей зад прекраснее. Мужчина выбрал ягодицы старшей из сестер, а его брату понравилась младшая, и жили они долго и очень счастливо. Вот такая незатейливая история. Прекрасный храм в Сиракузах, в котором находится статуя Афродиты, рассматривающая свои ягодицы, построен исключительно в их честь.

    АФРОДИЗИАКИ



    Стимуляторы, названые в честь Афродиты – афродизиаками, пользовались немалой популярностью. В частности, гранатовое вино и опиум. Отдельные энтузиасты втирали в свой половой орган лосьон с ядовитым растением, именуемый «смертельная морковь», способный привести к смерти быка. Также хорошо шла смесь, в основе которой был мед, жгучий перец и шпанская мушка.

    ФИЛОСОФСКИЙ ОБМЕН ДИОГЕНА



    Один из самых известных философов древнего мира — Диоген, проповедовавший простую жизнь без излишеств, жил в обычной бочке. Однако, несмотря на отказ наполнять свою жизнь излишними вещами, ценил физические развлечения.


    Увлекшись знаменитой куртизанкой по имени Лаиса, он заключил с ней любопытный договор, по условиям которого она обязывалась жить шесть месяцев с Аристиппом, платившим за ее услуги, а второе полугодие – бесплатно с ним.

    ЖЕНЩИНЫ-ПУМЫ



    Так назывались женщины, которые были старше своего мужчины. Самый известный случай: 50-ти летняя римская матрона Сервилия высоко ценилась самим Цезарем, которому было 35 лет. Встречались они на протяжении двух десятилетий. Хотя довольно забавно распорядилась судьба, Марк Брут, убивший Цезаря, был никем иным, как сыном Сервилии.

    СЕКСУАЛЬНЫЕ ИГРУШКИ



    Древний мир довольно активно пользовался фалло-имитаторами из кожи. В то время слоновая кость, а также бронза были очень дорогими материалами, а слишком хрупкая керамика — ненадежной. Кожа, по сути, стала идеальным вариантом. Жрицы любви частенько развлекали мужчин играми с собой во время ужина.


    kurt2.jpg

    СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА



    Изначально в Афинах и Риме за измену наказывали смертью. Но был вариант. Обманутый муж имел законное право принудить к публичной содомии того, с кем изменила ему жена.


    Часто вместо такого наказания использовали редиску, символически отмечая проведение процедуры.

    РАЗВОДЫ



    При разводе приданное забирала жена, уходя в отчий дом, так как в Риме имущество было раздельным. Дети оставались мужу, так было принято. Изначально развод мог быть на почве бесплодия, но позднее добавили законы, позволяющие проводить развод, если кто-то из супругов чересчур налегает на вино, или кто-то изменил, или если жена изготовила копии ключей от дома.


    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Секс в древности : в современном мире такого нет! (ФОТО)


    kurtzas.jpg

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...