ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Скандал со "скорой" в Ужгороде: Медики говорят, что мама ребёнка рассказала далеко не всё

    26 января 2021 вторник
    В Закарпатье вызов "скорой" помощи поднял много шума: Появились новые детали

    Вчера в соцсети Фейсбук возмущенная жительница Ужгорода написала пост о бригаде скорой помощи, которую она вызвала для своего ребенка. Женщина описала ситуацию: вызвали медиков, потому что не могли самостоятельно сбить высокую температуру - около 40 градусов.

    Ужгородка, мать девочки возрастом 1 год и 10 месяцев, была возмущена тем, что врачи ребенка не осмотрели:

    «За все 15 минут, что они были у нас, ребенку не осмотрели ни горло, ни лимфоузлы, ни зрачки, ничего! Просто не подошли! Начали собираться на выход - я попросила - может послушаете хоть малую, она тяжело дышит, зачем мне ответили - "Но это лишь первый день болезни, почти вирус, нич ся там еще не прослушается", и тонули к выходу»

    Корреспондент 0312.ua связался с управлением здравоохранения Закарпатской ОГА, где ему сообщили, что мать в этом посте выложила НЕ всю информацию.

    «Бабушка сделала ребенку укол от температуры перед вызовом скорой. От госпитализации они отказались, мама сообщила медикам, что только болела ОРВИ».

     

    Кроме того, медики напоминают, что у скорой другие функции - она, прежде всего, должно стабилизировать состояние пациента и доставить в медучреждение. Если ребенку плохо, то надо ехать в больницу или вызвали врача-педиатра.

     

    Читайте также: Возмущению нет предела: В Ужгороде врачи "скорой" помощи шокировали людей

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору